标题: [问题求助] 关于退出时未关闭的页面 [打印本页]

作者: kgd7758258    时间: 2009-7-11 20:01     标题: 关于退出时未关闭的页面

显示上次异常退出时浏览的页面
显示上次退出时未关闭的页面

以上两个功能在2.X的时候有.3.X好像也有类似的.但是功能好像变了.也有可能是我设置有误. [一] 2.X的时候.我打开两个网页.然后直接关闭.下次再打开的时候就直接显示出我刚才的那两个网页. [2] 我打开两个网页.浏览完后手动关闭了.此时是一个网页也没有.这时直接关闭的话.下次启动浏览器的时候也是一个网页也没有.请问3.X要实现这样怎么设置?我尝试过设置了.可以弄成 [一] 的那种情况. 可是设置成[一]的时候就不能像[二]那样.硬要打开TW主页.这很不习惯.还有就是3.X好像没有一次性打开上次退出未关闭的页面.也有可能我没找到相应的设置.如果哪位知道请告诉一声.谢谢.
作者: 258369    时间: 2009-7-11 20:15

把鼠标放到最近一天上,点击打开
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-11 22:48     标题: RE: 关于退出时未关闭的页面

把鼠标放到最近一天上,点击打开
258369 发表于 2009-7-11 20:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我想你没有看清楚我所提的问题吧.或者是我表述得不太清楚.
作者: mutalisker    时间: 2009-7-11 23:44

tw3中的确还没有直接打开上次未关闭的页面的功能, 因为从2.0用户使用习惯的调查来看, 这个功能可以说基本没有人, 并且tw的起始页从1.x改进到3.x, 开发组有信心告诉用户, 现在的是最适合的
作者: NanaKo    时间: 2009-7-11 23:57

强烈要求3.X恢复2.X的这个上次未关闭的页面的功能,这是我认为TW比别的浏览器好的非常重要的功能了
希望下个版本能恢复这个功能
作者: NanaKo    时间: 2009-7-12 00:03

我会一直关注TW的这个功能的,直到TW放弃再加入这个功能为止
作者: worm    时间: 2009-7-12 01:21

就是...我也常常用这个功能..有时开了很多页面不想关...又要关机器了....用2的话.就可以直接关掉...下次打开就会出来了........3现在没有这个功能.比较恼火 ...
作者: jon945    时间: 2009-7-12 10:12

原来我们被排在主流之外了呀,但是我周围的很多用户都在用退出未关闭的功能,而且所有的浏览器也基本都有这个功能,不知道“这个功能可以说基本没有人”是基于什么调查的,希望下一版能够加回这个功能,毕竟浏览器是面向广大的用户的,多个选择有可能就多不少用户……
作者: dwd    时间: 2009-7-12 10:21

此功能极为重要!
作者: dqlwzorro    时间: 2009-7-12 12:16

此功能极为实用!
作者: 星雨星    时间: 2009-7-12 12:46

支持楼主,我也经常用这个功能,很方便,建议3.0加上!
作者: larrysu    时间: 2009-7-12 12:53

喜欢,不错相当功能这个egehz
作者: chelic    时间: 2009-7-12 13:07

tw3中的确还没有直接打开上次未关闭的页面的功能, 因为从2.0用户使用习惯的调查来看, 这个功能可以说基本没有人, 并且tw的起始页从1.x改进到3.x, 开发组有信心告诉用户, 现在的是最适合的
mutalisker 发表于 2009-7-11 23:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我不知道你的统计数据是如何来的。

反正我是最常用这个功能了,因为经常有出现不小心关闭页面、死机等情况,所以这个功能很需要。

而浏览历史记录的使用,并不是如此方便的。

不信你可以在论坛让大家投票看看。
作者: jjdno1    时间: 2009-7-12 13:14

此功能极为重要!此功能极为实用!
作者: 星雨星    时间: 2009-7-12 13:20

我不知道你的统计数据是如何来的。

反正我是最常用这个功能了,因为经常有出现不小心关闭页面、死机等情况,所以这个功能很需要。

而浏览历史记录的使用,并不是如此方便的。

不信你可以在论坛让大家投 ...
chelic 发表于 2009-7-12 13:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

强烈支持13楼的看法!
作者: blackangelzw    时间: 2009-7-12 13:23

我也很需要这个功能!
作者: roommate419    时间: 2009-7-12 13:25

明明就是2.0的比較好用,平常不顯示,有未關閉頁面才顯示
3.0的起始頁改成這樣我就直接不用了
作者: gejinbin    时间: 2009-7-12 13:55

我也不知道这个调查 而且"现在的是最适合的"可以不可以理解为"现在的是最好的" 如果那样的话 还有必要进行进一步的开发换代吗 将现在的版本定为TW终极版本吧
作者: gejinbin    时间: 2009-7-12 13:59

我的帖子没有恶意 没有辱骂 但是却被删除了 让我很心寒 TW是个很好的软件 我会继续支持和使用 但暂时不考虑用TW3
作者: gejinbin    时间: 2009-7-12 14:06

对不起 我没有发现自己的帖子是在第二页 原来没有被删帖 在这里向TW的管理者表示由衷的歉意
我的第一个帖子里的话确实有些极端 但是是因为我真正喜爱TW这个浏览器 而且也永远不准备换其他的了
希望TW研发管理团队和我们用户之间多多的交换意见 让TW成为在保持特色的基础上让最大的人受益的一款浏览器
再次表达我的歉意 和对TW的祝福
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-12 14:11

相信开发团队已经看到不少用户很在意这个功能.希望为我们使用习惯比较特别的用户多多考虑一下吧.
作者: 逐浪随风    时间: 2009-7-12 14:17

这个功能确实非常实用,强烈要求加上这个功能
作者: benz117    时间: 2009-7-12 14:26

我也是发现没3.0没这个功能,而退回去用的2X
作者: abomb    时间: 2009-7-12 14:36

我就是为了这个功能才注册进来的,你说这个功能没用?什么调查?怎么调查?
强烈建议把此功能加回去
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-12 14:37

我也是发现没3.0没这个功能,而退回去用的2X
benz117 发表于 2009-7-12 14:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也是这样.但是2.X时不时假死.很郁闷.一假死就得整个关闭.唉...
作者: lzc123abc    时间: 2009-7-12 16:07

dddddddddddddddddddd
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-12 16:15

mutalisker 发表于 2009-7-11 23:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真不知道你们怎么做的调查?!
我可以肯定这个调查结果完全是不符合实际情况的。

我猜想之所以会得到这么个结果原因可能是这样的:
老子曰:太上,不知有之。
原来做得够好,而且好多用户没有注册用户上来不时讨论点儿问题的习惯,所以一般使用不是不能克服的问题就没说话。
现在你们算是把大家都给逼出来了……
说,下一步准备把大家逼到哪儿去?

尤其你们最后一句话,真不知道信心从哪儿来的?从内测用户来?到底内测用户多还是正式版用户多?拍脑袋拍出来的信心真可怕。

我想大概90%以上的用户都会是正式版出来后才升级的吧?拿测试版大家反映的情况就说适合?应该是说适合测试员才对。
作者: airplane    时间: 2009-7-12 18:41

测试的东西,大家一般不敢用,qq只要是bate版,我都不升级的
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-12 20:31

真不知道你们怎么做的调查?!
我可以肯定这个调查结果完全是不符合实际情况的。

我猜想之所以会得到这么个结果原因可能是这样的:
老子曰:太上,不知有之。
原来做得够好,而且好多用户没有注册用户上来 ...
飞虎雄心 发表于 2009-7-12 16:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

继续顶上去.让开发团队多留意这个问题.
作者: NanaKo    时间: 2009-7-13 01:55

为这个功能而注册的论坛ID,就要为这个功能的帖子顶

2.X假死确实有一点点多,3.X功能又被缩水了,但是我还是愿意用回2.X的TW,如果3.X不考虑把这个功能加回去,那我和我周围的朋友会考虑再多用最后一月TW浏览器的
作者: 22894823    时间: 2009-7-13 02:49

我就是因为这个功能才选择TW的···
作者: 六月黑龙    时间: 2009-7-13 05:57

哎,正在没有这个功能苦恼呢。。每次打开浏览器都要重新去打开那一个个的网页,太麻烦了。。
作者: yamatozhuang    时间: 2009-7-13 07:14

顶楼主,我也是因为这个而退回到2.0,希望3.0早日加上这个功能
作者: 飞虎雄心    时间: 2009-7-13 09:06

TW2里面我开始是选的直接打开上次未关闭标签,但是假死现象严重,常常发生一次停止响应下次直接打开会仍然假死到底的现象,所以改为了显示上次未关闭标签。现在TW3防假死做的不错,想着可以用回直接打开了,结果这功能没了?!那这个防假死少了一大半优势
作者: jym2005    时间: 2009-7-13 09:11

作者: xylz    时间: 2009-7-13 09:19

从用户的习惯和人性化设计来看,这个功能还是值得提倡的。
也可以设计成由用户决定是否启用该功能。可以在选项里面进行设置。
作者: nnzqj    时间: 2009-7-13 10:27

你们调查了几个用户?看来真的是完全放弃Tw了
这么不负责任的话都能说
作者: halcat    时间: 2009-7-13 11:03

顶起,作为一个用户,我很认真的说,3.0版的起始页非常不好用!

2.0版的起始页比3.0版好用,真的。

我不需要花哨的功能,我只要简介明了的起始页。
作者: f8312519    时间: 2009-7-13 11:03

作者: tinham    时间: 2009-7-13 15:04

mutalisker 竟然随随便便就说什么调查,这样也太不负责任了
作者: tinham    时间: 2009-7-13 15:06

开发组都要引起民愤了,作为一个官方人员怎么可以讲这样的话
作者: wsnl12345    时间: 2009-7-13 15:06

很实用的功能,希望尽快加入
作者: airplane    时间: 2009-7-13 15:08

哈哈一个好的建议啦
作者: tinham    时间: 2009-7-13 15:12

这个问题是重点,肯定要支持楼主,反对官方人员的不负责任
作者: tinham    时间: 2009-7-13 15:30

这个事情怎么解决,开发组要给个答复
作者: mutalisker    时间: 2009-7-13 15:34

没想到这个功能呼声这么高, 我不是不负责任, 只是给大家解释目前3.0的现状的由来。

这么多朋友使用直接打开上次未关闭的页面的功能, 是开发组没预料到的, 我们会对这个功能进行研究, 拿出一个解决方案的
作者: april    时间: 2009-7-13 15:35

没想到这个功能呼声这么高, 我不是不负责任, 只是给大家解释目前3.0的现状的由来。

这么多朋友使用直接打开上次未关闭的页面的功能, 是开发组没预料到的, 我们会对这个功能进行研究, 拿出一个解决方案的
mutalisker 发表于 2009-7-13 15:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个功能对于新人来说不容易被发现,新人不会知道tw:home的
作者: tinham    时间: 2009-7-13 15:41

tw:home是TW默认主页,问题的重点不在这里,要知道就往上看帖
作者: weiweicn    时间: 2009-7-13 15:44

mutalisker 发表于 2009-7-13 15:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这类似一个临时收藏夹的功能,由于某些原因有些帖子一次没看完,下次打开可以接着看,省去重新搜索的麻烦,建议加上这个功能。
作者: kgd7758258    时间: 2009-7-13 15:59

我们其实要的就是像2.X一样而已.有上次退出未关闭的页面就显示出来.而且可以一次性打开全部.没有的话就显示空白页.而不是像现在.有没有上次退出未关闭的页面都显示出TW主页.而且没有一次性打开.

很高兴开发团队看到了我们民众的呐喊...
作者: 到处逛逛    时间: 2009-7-13 16:13

应该考虑重新加上此功能...以防万一..诸如..假死.突然停电.蓝屏.自动重启时候都能用的到
作者: NanaKo    时间: 2009-7-27 22:28

顶!!!
作者: 左边是左手    时间: 2009-7-27 23:03

不知为何取消.特来支持下
作者: xyzok    时间: 2009-7-27 23:17

顶,,,,这么好的功能,要加上
作者: freewater    时间: 2009-7-27 23:49

既然被人挖出来了
偶也支持下~~
2.0的功能很有自己的特点,希望能加上  
可以设个选项 2.0老方式 3.0新方式 让用户选择也行
作者: junlau    时间: 2009-7-28 00:39

顶,,,,这么好的功能,要加上
作者: vanzgy    时间: 2009-7-28 08:30

顶,一定要加上这个功能,不加这个功能以后就不用TW3了
作者: 空中ing    时间: 2009-7-28 09:03

老大 不会吧 这个功能没人用?  啥时候调查的啊 我保证的用的人多的去了 难道偶们读是小白~!!!
作者: 乖~儿子!    时间: 2009-7-28 10:31

晕,不知道是什么习惯,这个功能这么适用,怎么会没人用呢~!

我在工作中每天都要用这个功能,不过俺是Linux系统,所以用的firefox,这个功能基本每个浏览器都有,怎么TW那这么另类给去掉了????

太晕啦~
作者: xiaoyi594    时间: 2009-7-28 11:10

麻烦问一下楼主:怎么设置成你说的[一]那种功能?十分感谢
1# kgd7758258
作者: zitang    时间: 2009-7-29 02:33

升级了几次,也等了好几天,都没添加这个功能。看到的还是一如既往的“tw:home”。
作者: 懒觉    时间: 2009-8-6 17:48

这类似一个临时收藏夹的功能,由于某些原因有些帖子一次没看完,下次打开可以接着看,省去重新搜索的麻烦,建议加上这个功能。
weiweicn 发表于 2009-7-13 15:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是的,也可以这么理解。
其实大家希望的就是一个“群组”功能——对窗口内的页面组人工生成一个列表,以后可以通过该列表快速访问这些页面。
这是GB和MT早已有之的“群组”,希望TW早日引入该功能。

欢迎大家来我的帖子讨论:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=103395&page=1&authorid=2023
作者: SpbDev    时间: 2009-8-6 18:38

恢复上次关闭的网页对我来说也非常实用,之所以设置TW的首页为默认页而不是空白页就是为了此功能。但是TW3的此功能确实太糟糕。最近一天的历史记录也乱七八糟看不懂,明明访问了的网页偏偏就没在里面
作者: tao5w    时间: 2009-9-2 15:38

这个功能确实很实用啊,建议增加此功能!
作者: dqworld    时间: 2009-9-2 19:30

上次未关闭的页面的功能

这个功能非常好!目前我用的2.4final时好时坏,不知是不是我哪儿设置的不对路子?
作者: nomad80    时间: 2009-9-4 14:55

我也觉得此功能很实用啊
作者: linbeya    时间: 2009-9-5 12:08

嗯,这个帖子要顶。
我进来就是这个问题的。。。因为我觉得那个功能不错啊
要不就只能去用360了~~
作者: 迷途小书童    时间: 2009-9-5 12:53

此功能十分实用!
作者: irvineldh    时间: 2009-9-6 03:36

是有这个功能,把"tw:home"改成"tw:list"就有,但还是有问题啊.
比如我退出TW的时候有2个页面没有关闭,下次打开TW时会显示一个"上次退出时您有未关闭的页面"的标签,这个就是2.0里面有的功能,但我发现在3.0里还是存在问题,就是无论退出TW时有没有未关闭的页面都好,在下次打开TW的时候都会显示那个"上次退出时您有未关闭的页面",2.0就不会这样,如果我退出TW时是把所有页面都关闭的话,下次再打开TW时2.0只会显示一个空白的页面,我直接在地址栏输入网址就可以直接在当前页打开那个新输入的网址了,但3.0在地址栏里输入网址后是新开一个页面,那个烦人的"上次退出时您有未关闭的页面"还死赖着在那里,还有多此一举的把他关闭掉.
这是一个很简单的问题,但却要这样用复杂的文字一句一句的跟开发组反馈.还不一定能得到解决.我想问问开发组的大哥们,你们有没有根据用户提的问题用从新使用一下2.4版本后再跟3.0的去作一下对比呢,我就不信你们这样用过后还发现不了问题所在,如果对比了还说那种"现在就很好""3.0的功能更好"之类的话,那不好意思,我真不得不放弃3.0了.
自从3.0放出什么"预览"版以来直到正式版出来,没一次的更新我都下载回来,结果却是出一个新版本就更新一次,然后就删除一次.
还有在N久以前我发过一个贴,是关于"关闭标签后自动切换到上次激活的标签"这个功能的问题,当时开发组也是说没有多少用户使用这个功能之类的话,然后就是不了了之了.我也是用了很复杂的文字去解释这个功能的好处.我只能认为是开发组没有用心的去研究过.其实很多问题根本不用我们用户去告诉你们,只要你们能多花点心思去使用,去对比就能发现现在3.0跟2.4比起来到底哪点比不上了.
作者: irvineldh    时间: 2009-9-6 03:37

这个贴一定要顶起来..
作者: dwd    时间: 2009-9-6 09:36

严重支持69楼的!确实如此!
还有,这个TW:LIST往往出现一些不知道什么时候的浏览记录,并非是上次没关的。
作者: dwd    时间: 2009-9-6 10:29

补充一句,TW3在意外奔溃的时候,未关闭页面这个功能是正常的,但是,手动关闭TW时,效果就不太满意了。
作者: Fredv    时间: 2009-10-28 17:56

"tw3中的确还没有直接打开上次未关闭的页面的功能, 因为从2.0用户使用习惯的调查来看, 这个功能可以说基本没有人, 并且tw的起始页从1.x改进到3.x, 开发组有信心告诉用户, 现在的是最适合的"

还不如直接说开发组不想要这个功能,
因为据我调查,2.0的这个功能绝大部分都在用的
作者: wangqing    时间: 2009-10-28 19:27

既然又被顶起,期望开发者注意这个问题,希望开发者如果觉得没有人需要这个功能,那就做一个投票,让大家选一下
作者: SoulEdge    时间: 2009-10-28 20:19

这个功能的确挺实用的,开发组应该听取用户的意见,或者干脆发起一个公开投票吧。
作者: gourmand4587    时间: 2009-10-28 20:45

强烈要求恢复这个功能,非常实用,尤其是喜欢看小说的朋友,有了这个功能不用次次去找半天才能找到之前自己看到的章节
作者: 夜带刀    时间: 2009-10-28 20:48

我这个很有必要。非常有用,希望能继承2.0的优点
作者: star667468    时间: 2009-11-1 00:20

15# 星雨星
继续顶上去,希望TW恢复此功能,有人不想用,可以默认关闭嘛.为什么要取消呢,是在想不通
作者: katrock    时间: 2009-11-2 14:17

我一直都在用这个功能,怎么可以说这个功能没人用呢?只好用回2.4去了。。。
作者: dylbn    时间: 2009-11-2 15:06

此功能极为实用
作者: jiahuiwgw311    时间: 2010-7-21 22:49

原来大家都遇到这个问题了,我以为是我不会设置呢。
此功能很实用方便,怎么给取消呢?如果没有这功能,那我只好转向傲游,360之类的了.......
作者: 清风侠    时间: 2010-8-24 00:27

晕!我就是冲这个功能才用的TW,你居然说基本没有人?在哪里的调查?没根据
可气,没这功能以后不用tw了
3.x的这个功能改的要多恶心有多恶心,失望。。。
作者: hjxtc    时间: 2010-8-24 21:13

强烈要求恢复这个功能,不然还不如用IE了或者我还是重新TW1.33吧
作者: 逐浪随风    时间: 2010-8-24 21:57

为什么我现在还在使用2.4,就因为这个功能开发组始终没有重新加上,我也提过很多次,但是开发组的反应就是tw:list
作者: q1a2z3q1a2z3    时间: 2010-11-17 16:00

恢复这个2.0 的功能  开发组脑子进水了
作者: q1a2z3q1a2z3    时间: 2010-11-17 16:01

开发组 脑子进水了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2