标题: 出现一个问题,网页内嵌的windows media音频或视频不能播放!具体看图! [打印本页]

作者: yytwt    时间: 2006-3-11 19:37     标题: 出现一个问题,网页内嵌的windows media音频或视频不能播放!具体看图!

作者: caten    时间: 2006-3-11 19:43

播放器问题    上次我出现这个情况   死活弄不好了........GHOST了事..................
作者: yytwt    时间: 2006-3-11 19:49

作者: red-M    时间: 2006-3-11 19:56

木有救了,ghost吧。。。
作者: yytwt    时间: 2006-3-11 20:03

作者: red-M    时间: 2006-3-11 20:06

这是俺原来发得求助贴,最终还是ghost解决了问题!
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
作者: red-M    时间: 2006-3-11 20:08

木有ghost就重装系统吧
不过如果你找到办法别忘了到这里来告诉俺啊,俺也学习学习!
作者: starsoft    时间: 2006-3-11 20:43

试试装一下最近出的几个针对WMP10的补丁,也许能救回来.
作者: caten    时间: 2006-3-11 20:51

下个龙帝国的GHOST      比较好用
作者: 靖哥哥    时间: 2006-3-11 21:54

这个好象不好弄的......
作者: 无边无际    时间: 2006-3-12 00:27

这种千载难逢的机会我怎么就没有遇到呢?!

真的好奇,难道除了重装就没有机会修好,实在不信想研究出答案来,苦于没有样本。

要不楼主把机子邮寄给我作样本研究研究~~哈哈~
作者: yytwt    时间: 2006-3-12 08:21

作者: yytwt    时间: 2006-3-12 08:24

作者: 无边无际    时间: 2006-3-12 13:11

原帖由 yytwt 于 2006-3-12 08:24 发表

要不把现在的系统GHOST克隆一下给你研究研究?

嗯,那极好,就是怎么传给我?xxxmail@x.cn
作者: 囚中城    时间: 2006-3-12 13:16

重下别的播放器替代这个播放器应该可以吧。总不能重装系统
作者: caten    时间: 2006-3-12 13:28

不可能有别的播放器代替-__-!
作者: red-M    时间: 2006-3-12 13:28

原帖由 囚中城 于 2006-3-12 01:16 PM 发表
重下别的播放器替代这个播放器应该可以吧。总不能重装系统

不行滴,我原来都试过了这些方法
作者: caten    时间: 2006-3-12 16:09

赶紧重装吧............免得浪费时间

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2