返回列表 发帖

TW又出现一个严重的问题

http://netease.englishtown.com/h ... 0195&ctag=EOM72
用TW打开上面这个网址,会出现一个‘邮件订阅‘的小窗口,估计这是用’层‘技术来实现的。鼠标在这个窗口点一下,然后你就逃不出这个窗口了,不管你的鼠标用拖动还是‘移动’就是逃不出该窗口。你想用鼠标点其他东西根本做不到。这非常影响浏览网页。
同样情况在IE中必须用鼠标拖动才可以使那个窗口移动。而且不会出现上面那个问题。

呵呵,那个“邮件订阅”的小窗口果然好玩,不过我这边正常啊,可以随意拖动该窗口,而且可以随时不理睬它。
是否设置的问题呢?建议楼主用我的设置试试看,若真是设置的问题还真的得让开发组的人员改一下了。
可以在这里下载我的配置文件: http://tyrian.5u6.net  (公用文件夹里面的世界之窗浏览器文件)

第一次打开有那个窗口  以后打开就没有了......晕

同三楼的,第一次看见了.再打开就没了.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 buffman 于 2006-3-11 13:51 发表
。。。鼠标在这个窗口点一下,然后你就逃不出这个窗口了,不管你的鼠标用拖动还是‘移动’就是逃不出该窗口 。。。

请在选项中关闭『解除右键限制(复制、菜单等)』这个选项即可。

原帖由 caten 于 2006-3-11 15:24 发表
第一次打开有那个窗口  以后打开就没有了......晕

需要清除缓存和 Cookies 才能再次显示。

我打开什么也没发现啊

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 06:52 PM 发表

请在选项中关闭『解除右键限制(复制、菜单等)』这个选项即可。

需要清除缓存和 Cookies 才能再次显示。

这个解决方案AYCOX是屡试不爽呀

建议置顶到,常用问题中去,不过我还没试过
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

好玩,顺便订阅了英语课堂,谢谢楼主了

有一篇精华贴也提到这个问题的。要加到置顶的常见问题解答中去,只有本版和超版才能做到。

原帖由 Aycox 于 2006-3-11 18:52 发表

估计和上次银行网站密码输入问题一样,解除脚本限制即可
或者网站加白名单
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

[quote]原帖由 Aycox 于 2006-3-11 06:52 PM 发表

问题解决了,谢谢版主!

为什么说“又”呢???