返回列表 发帖

我是双性妖妖!与论坛另一个弹性妖妖不同哦。

以后我不要冰激凌、棒棒糖了,只要鸭脖子和娃哈哈!

呵呵,我灌的水也有上万吨了吧??忘了,数不清了。

总是看到这种高层聚集帖......
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-3-14 08:12 AM 发表
总是看到这种高层聚集帖......

论坛的高层只有管理员和超版,至于其它版主和披金戴银的人,也和大家一样都只是过客而已。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-14 10:05 AM 发表

论坛的高层只有管理员和超版,至于其它版主和披金戴银的人,也和大家一样都只是过客而已。

不过你们的言词中处处透露出你们私底下关系好好的样子......
比如QQ联系这种  或者约出去吃饭那种

...
偶看着就好了

都是画饼充饥而已,楼上要不我请你吃湘菜里的剁椒鱼头?
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-3-14 10:43 AM 发表
都是画饼充饥而已,楼上要不我请你吃湘菜里的剁椒鱼头?

好啊!打个包发到我的邮箱来吧  -_-! food@gmail.com

...
偶看着就好了

剁椒鱼头?喜欢的不得了,我也要一份,比三月的快递来得快,地址:Fish@Free.com

原帖由 Stefanie 于 2006-3-14 10:35 AM 发表

不过你们的言词中处处透露出你们私底下关系好好的样子......
比如QQ联系这种  或者约出去吃饭那种

将你的苹果分我一半,我也可以跟你私底下的关系很好哦。  

原帖由 雨夜心情 于 2006-3-14 10:52 AM 发表

将你的苹果分我一半,我也可以跟你私底下的关系很好哦。  

........
如果那样我可以给你一箱苹果,加我QQ:10000 我传给你
...
偶看着就好了

To Stefanie:
其实tw里面大部分人都是非常好相处的,只要在这呆的时间长了,你也会发现原来自己跟大家私底下的关系也很好。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-14 11:22 AM 发表
To Stefanie:
其实tw里面大部分人都是非常好相处的,只要在这呆的时间长了,你也会发现原来自己跟大家私底下的关系也很好。

我待的时间非常长...只是懒得打字(微软拼音笨死了),所以,论坛上没有什么我的痕迹......

以后努力吧...(居然在站务区聊了这么多不是站务的东西...)
...
偶看着就好了