返回列表 发帖
靖哥哥 今天心情不好?是不是黄蓉欺负你了?

不如咱们喝一杯去~嘻嘻^^
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

靖哥哥今天估计是受刺激了,大家千万要注意别惹他啊。。。
还是一块喝酒去比较好,反正楼上请客。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 靖哥哥 于 2006-3-12 12:51 PM 发表

忙了多久?我就没看上过几次坛子!帮过几个用户解决过问题!真忙:麻烦发个贴自己辞了斑竹的位置,好让三月杀猪等肯花自己的时间为大家帮忙的人当上个名正言顺的斑竹!

他最近开始要忙工作的事情了
其实斑竹只是个称谓,大家谁有时间谁回答问题,没有时间就不用来,随意就好
weibo.com/xiezhenyu

aycox 当斑竹我很是担心.一般说来tw坛上的某些斑竹是很有特点的:当斑竹的不管事,不当斑竹的却在坛上费心费力的为坛上的用户答疑解惑.不相信可以到坛里看看,每天都是谁在维护tw的脸面!我们这些用户的问题,各位斑竹们帮助解决了多少?多是在当斑竹之前热心帮忙,当了斑竹后就基本上:比较忙了!!!)aycox是坛上几个热心会员中的一员,我担心的是aycox会步以前几位斑竹后尘,变的惜字如金进而也比较忙了

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

不是这样的,其实版主也去掉过几个
但是没有去掉的,都是有理由的

举个例子,比如超级大青虫,他是军人,最近研发东西,不能上互联网,他走之前特意和我说要很久不能来了,要去掉版主,我说这个版主会给你留着,什么时侯你胜利回来了,我们会再在一起

世界之窗论坛的每位版主都为大家做出过很多贡献,这里留下他们的名字,也是一种纪念,我们是一个团队,既然曾经是,那么现在也是

我理解靖哥哥的不满,只是为了我们能够更好,更强大 - 这也是每个热爱这里的人的愿望,我想只要我们从不放弃,会越来越好的,如果有一天我离去了(比如死了,呵呵),那么我也希望这里成为我的美好记忆,希望我们永远有一个心中的世界

原来靖哥哥担心这个~~
别怕,有我看着他呢
我也不会,有Aycox看着我呢

他是 ★★★★★
我是 ☆☆☆☆☆

嘎嘎~~

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 phoenix 于 2006-3-12 02:48 PM 发表
不是这样的,其实版主也去掉过几个
但是没有去掉的,都是有理由的

举个例子,比如超级大青虫,他是军人,最近研发东西,不能上互联网,他走之前特意和我说要很久不能来了,要去掉版主,我说这个版主会给你留着 ...

是我无知了,各位老大莫见怪.希望tw一路走好......
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

怎么感觉和告别致辞是的
weibo.com/xiezhenyu

谢谢各位支持!尽力而为!

原帖由 无边无际 于 2006-3-12 14:48 发表
原来靖哥哥担心这个~~
别怕,有我看着他呢
我也不会,有Aycox看着我呢
他是 ★★★★★
我是 ☆☆☆☆☆

Yes!支持是永远的!
TW 不会让人失望,难道我会吗?

只要尽心尽力就好,在力所能及的情况下,帮助一个是帮助帮助两个也是帮助,版主不是权利表彰而是责任义务,我相信能尽心尽力的做好,其它版主也是。

感谢所有关心TW的人(我自己也是),因为我曾经在此用并不快的速度留下了接近10万余字,还会有更多。。。

谢谢!

原帖由 Aycox 于 2006-3-12 11:46 PM 发表
我曾经在此用并不快的速度留下了接近10万余字

有么?我数数,不够的话罚你请我吃冰激凌!

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-13 10:14 发表
有么?我数数,不够的话罚你请我吃冰激凌!

不知道,哈哈,我几个长篇用 EmEditor 编辑的,统计显示大约就有 3、4 万字,加其它估计也差不了多少啦,嘻嘻

三月不是要『冰激凌』就是要『棒棒糖』并且还『快递鸭脖子』,要注意减肥喔——MM?