返回列表 发帖

实在不能再忍耐了!!!收藏夹还是没有右键

TW是我唯一坚持的浏览器,的确是非常非常好!

但是,提出过多次建议(算上其他网友的),收藏夹还是没有右键(主要是删除)功能!在我心中,TW已经近乎完美达到我的要求,就差这点儿瑕疵了!我等了好多版,始终没有发现改进啊!

各位老大行行好,希望下一版能让我们这些铁杆支持者心满意足!!!

万万分感谢!!!

大家都在忍,期望2.0,幸好老大说了2月后可能就出来了~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

2个月后..........黄花菜都凉了...................

原帖由 caten 于 2006-3-9 00:13 发表
2个月后..........黄花菜都凉了...................

即使不回锅热也行的通,因为气温高嘛,嘻嘻

楼主的问题暂时就到工具栏收藏夹(不是收藏条)或侧边栏收藏夹中删除吧。

没办法吃不着肉吃鱼也可以啊!只要心中有肉鱼刺算不了什么的,呵

原帖由 caten 于 2006-3-9 12:13 AM 发表

没关系,我这有微波炉,放进去热一下。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-9 00:46 发表

没关系,我这有微波炉,放进去热一下。

晕~!还要热一下,这不是浪费国家能源么?

那时候都快夏天,不正好吃凉菜么,不用冰箱冰一下就很好了
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我没用菜单栏,用的是工具栏收藏夹,所以这个对我来说不是个问题。

原帖由 hades_ooc 于 2006-3-8 11:22 PM 发表
TW是我唯一坚持的浏览器,的确是非常非常好!

但是,提出过多次建议(算上其他网友的),收藏夹还是没有右键(主要是删除)功能!在我心中,TW已经近乎完美达到我的要求,就 ...

我这里有呀????
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼上,楼主指的是菜单栏收藏夹,不是工具栏收藏夹。

不过既然是“收藏”,肯定是有价值的网站,除非网址失效,“删除”用得很少。倒是“复制地址”和“重命名”比较实用。

关于版主问题答复,我把收藏夹放置在工具栏使用,从不用侧边栏(占据浏览幅面),所以我指的是菜单栏同时也是工具栏的收藏夹,我想应该是一样的。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 hades_ooc 于 2006-3-9 08:40 PM 发表
关于版主问题答复,我把收藏夹放置在工具栏使用,从不用侧边栏(占据浏览幅面),所以我指的是菜单栏同时也是工具栏的收藏夹,我想应该是一样的。

看来大家都误会了,楼主,你指的既不是菜单栏收藏夹,也不是工具栏收藏夹,你指的是…………收藏栏