返回列表 发帖

用TW1.3打开木蚂蚁软件站到100%时就会变成一片空白

发个帖子问问题 居然讨论起鸭颈子了 汗..

三块钱一根正宗精武路的 我帮你们邮寄 不收邮费..

PS:刚才重装了系统 这个问题解决了 原来是我把XP的服务优化得太多了 ^_^

我这正常浏览,估计是你的黑名单问题吧,建议关闭黑名单试试

不会呀,我这里广告全开(超级飘都特意开了)都很正常,页面完整显示并没有出现空白。

此时的状态:
· 浮动和弹出个拦截一个;
· 状态栏显示 Active 创建被捕获(若关闭安静浏览则显示脚本错误被捕获)

还有,电信和网络问题也不会是,因为我和楼主一个城市

原帖由 Aycox 于 2006-3-5 11:02 AM 发表
还有,电信和网络问题也不会是,因为我和楼主一个城市

武汉武汉,武汉的鸭脖子好吃啊!前几天还让朋友特地邮了两包回来解馋。 ^_^

1.26 关闭超级飘才没事的说~

可以打开,但是这个网站后台会开新窗,有办法么?
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

刚刚进去了一遍 还是这样 截图在上面

请将你的INI配置文件发上来让大家测试一下到底哪里出了问题。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-5 11:11 发表
武汉武汉,武汉的鸭脖子好吃啊!前几天还让朋友特地邮了两包回来解馋。 ^_^

邮递武汉鸭脖子!说明:一是三月馋到让人敬仰的地步,二是武汉的鸭脖子真的好吃,三是快递员估计有鼻炎,四是可能有人也想试试。。。^_^

改天还要吃根我说也行啊!Welcome to WuHan!

奇怪了,我试来试去问题和楼主的一样。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Aycox 于 2006-3-5 03:49 PM 发表

邮递武汉鸭脖子!说明:一是三月馋到让人敬仰的地步,二是武汉的鸭脖子真的好吃,三是快递员估计有鼻炎,四是可能有人也想试试。。。^_^

改天还要吃根我说也行啊!Welcome to WuHan!

你也是武汉的啊-__-!  我不喜欢吃鸭脖子..............肉少   吃起来不爽..............