返回列表 发帖
原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听
是不够专业的人用的,而foobar2000才是我用的

我用FOOBAR,但我不觉得千千静听是不够专业的人用的。

我喜欢FOOBAR对列表的布局。我是以风格为标签,千千的播放列表太小拉大了,和其他窗口又不协调

WMP,在已经装了一些解码器的情况下,它还是不用,至少是不情愿用。

还有MPC都说6.4的修改版,但是WMP什么时候有源代码公开过?现在的MPC功能增强了好多,6.4的东西也去了很多,应该不可能是DEBUG出来的吧:)很疑惑

遥想晓军213汉字平台,那是DEBUG写出来的。回味中

WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

感觉千千静听和TheWorld都是用Visual C++开发出来的很精练的程序,这两个程序给我的感觉是一样的,虽然我不喜欢千千静听黄色图标

专业与否不在于使用什么软件而是能够开发出什么软件,Foobar也用过,功能也就多了Tag编辑和一些插件,感觉对中文支持有问题,还需要设置,另外不能显示LRC歌词是我放弃它的原因

MPC从名字上就可以看出来是匈牙利人Gabest抄袭微软的播放器,如果没有源代码可以用Visual C++仿造 ;),他的RMVB插件就是仿造的,他的技术应该很过硬吧。vobsub

做了这么多操作还说是偶然发现
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

原帖由 caten 于 2006-3-4 08:10 PM 发表
不要和我说千千-___-!  连PNG都不支持的音乐播放器..............

就和你说千千
千千,千千,千千,千千,千千,千千......
TheWorld-My world,Your world,Our world.

版主灌水,岂敢不跟着~

咱们不说千千了,说说倩倩好不?  ^o^
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 钻石眼泪 于 2006-3-4 03:33 PM 发表

千千静听

别把自己说的跟专家似的,千千静听怎么乐,

千千静听

虽然偶也用Foobar,
但靜听还是好的,呵呵.
为什么我没有签名....

千千的歌词功能最吸引我,在线搜索,歌词同步显示,其它的软件都没有
怎么着?上网太慢?广告太多?用TW呀!谁用谁知道。。。。。。

头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~

原帖由 kokof 于 2006-3-30 10:56 AM 发表
头一次听说PNG格式是用音乐播放器打开的~~~~~~~~~~~汗~~~

那位仁兄的意思是它的皮肤不能用PNG图片做.

另外,我也要说
千千
千千
千千
千千
...
偶看着就好了

我也爱千千,爱用她

千千静听 也不过是调用啊.Winamp/FOOBAR才是真正开发核心