返回列表 发帖

[交流] 发现chkenplayer可以当作 世界之窗 的插件

今天无意中发现的

在 世界之窗 的 插件目录下 新建一个chkenplayer文件夹

把下面的这断保存在chkenplayer的文件夹下,

保存文件名为:plugin.ini

[General]
Name=Sticker
NameCN=ChkenPlayer
Author=Phoenix Studio
Comments=Resource collector
FileName=chkenplayer.exe
Icon=chkenplayer.exe,132
Type=STATUSBUTTON
ModuleType=exe
StartAfterPageDone=

再把 chkenplayer 主程序也保存在chkenplayer目录下

重新打开世界之窗,下面是不是多出的一个黄色的小标,点击就启动chkenplayer

这个插件是干嘛用的?

一个小巧的媒体播放器,
支持mp3、rm等常见影音格式。
效果还可以。

如果要加外部程序,不必如此麻烦:
TW选项-插件-添加外部工具-|
                                            |-名称(不说了吧)
                                            |-命令(点“浏览”选择程序……)
                                            |-参数(不添)

重启TW即可

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

chkenplayer 啊 ~~~还不错     应急的时候用很好~~~

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-2 06:53 PM 发表
如果要加外部程序,不必如此麻烦:
TW选项-插件-添加外部工具-|
                                            |-名称(不说了吧)
                                            |-命令( ...

经典

[General]
Name=千千静听
Icon=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
FileName=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
Type=TOOLBAR_BUTTON

原帖由 caten 于 2006-3-2 11:03 PM 发表
chkenplayer 啊 ~~~还不错     应急的时候用很好~~~

应急都用wmp吧,chkenplayer只不过是一个壳子而已

wmp不装解码器 不能播放某些格式       chkenplayer就不一样了~~~~

原帖由 caten 于 2006-3-3 01:37 PM 发表
wmp不装解码器 不能播放某些格式       chkenplayer就不一样了~~~~

wmp不装解码器 不能播放某些格式 不能放哪些格式?至少wmv mpg mp3之类的都能放了吧。
chkenplayer怎么就不一样???什么播放器不需要解码器?30kb的chkenplayer自带了解码器了吗?还不是靠调用WMP?

别忘了MPC就是WMP,chkenplayer这种·软不过是壳子调用别人的解码器而已

原帖由 cuthead 于 2006-3-3 06:12 AM 发表

经典

[General]
Name=千千静听
Icon=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
FileName=E:\Program Files\TTplayer\TTPlayer.exe
Type=TOOLBAR_BUTTON

应急都用wmp吧,chkenplaye ...

千千静听
是不够专业的人用的,而foobar2000才是我用的
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

原帖由 cuthead 于 2006-3-3 04:47 PM 发表

wmp不装解码器 不能播放某些格式 不能放哪些格式?至少wmv mpg mp3之类的都能放了吧。
chkenplayer怎么就不一样???什么播放器不需要解码器?30kb的chkenplayer自带了解码器了吗?还不是靠调用WMP?
...

我无话可说   但是事实就是   WMP原版   不装解码器的话  不能播放某些文件(至于是哪些  还非要我说明么    以你的智慧  不用我告诉你吧)   但是装上chkenplayer  就能播放几乎所有的文件     我不管具体是外壳还是什么   我只看结果

原帖由 caten 于 2006-3-4 05:07 PM 发表

我无话可说   但是事实就是   WMP原版   不装解码器的话  不能播放某些文件(至于是哪些  还非要我说明么    以你的智慧  不用我告诉你吧)   但是装上chkenplayer  就能播放几乎所有的文件     我不管具体是 ...

C:\Program Files\Windows Media Player\mplayer2.exe,这个播放器是WMP的经典版本,他的修改版就是Media Player Classic,一个机器如果没有装Real解码器任何播放器都无法播放RM格式的音频,chkenplayer本质是一个普通的没有任何内容调用系统的解码器播放文件的播放器而已,这种播放器即使是什么都不懂的菜鸟也能开发出来,他的价值根本无法同千千静听相提并论,他占用的虚拟内存比千千静听更高!

其实我什么都不懂,我只想找一个能割断我喉管的人。来吧wikipedia

不要和我说千千-___-!  连PNG都不支持的音乐播放器..............