返回列表 发帖

【求助!】我的IE和世界之窗看不到Flash啦!!【已解决】

我在IE看网页的时候弹出个提示控件下载安装的框框,我以为是什么流氓软件,点了永远禁止!结果是播放Flash的控件!

现在看不到Flash了!怎么办?下载来安装就说被禁止了。在那里开通啊?

问题已经解决,谢谢 iceriver_final 和各位大哥的帮忙呀~

原帖由 iceriver_final 于 2006-2-27 12:54 AM 发表
楼主到这里下载个控件安装成功即解决。

不管去管那些什么优化的、恶意的、修复ie的等等的软件,安装它自动会解除所有对flash控件的限制。

http://wx.onlinedown.net/soft/29667.htm

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

晕,没事的时候千万不要随便动WINDOWS的组策略。

汗一个,等楼下吧............
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

管理工具-本地安全策略,仔细看看!

原帖由 就爱杀猪 于 2006-2-26 05:03 PM 发表
管理工具-本地安全策略,仔细看看!

见图.............................................
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

...................................

原帖由 poco 于 2006-2-26 06:36 PM 发表
安装个FLASH控件啊,我有一个FLASH8的
你要不

没用的,楼主永远阻止了FLASH控件的安装,需要到管理工具里去重新设置!

建议楼主把软件限制策略截个图放上来让我们看看是那个规则拦住了flash的播放

原帖由 三月飞絮 于 2006-2-26 09:22 PM 发表
建议楼主把软件限制策略截个图放上来让我们看看是那个规则拦住了flash的播放

看了什么都没有!像5楼的那张图一模一样 救命!!!

是否用一些优化工具对FLASH进行免疫了????

试试用 Guardio 或 UpIE 查看 IE 插件的安装情况,遇到 Shockware Flash Object 被屏蔽就启用,应该可行的,偶遇见的一个在线播放插件就是如此解决的。

原帖由 Aycox 于 2006-2-26 10:39 PM 发表
试试用 Guardio 或 UpIE 查看 IE 插件的安装情况,遇到 Shockware Flash Object 被屏蔽就启用,应该可行的,偶遇见的一个在线播放插件就是如此解决的。

在哪里啊?找不着呀。。。。。UpIE也没有。。