返回列表 发帖

建议保持良好的争论环境!

原帖由 menghr 于 2006-2-23 07:35 PM 发表
这种sb贴用不着理

还是用词干净点比较好,大家可以争论,但应该把这种争论保持在绅士范围比较和谐!
骂人当然是可以接受的,但最好别带人体器官之类的东东!
喜欢这个论坛就是因为他的『干净』。

------一个有绅士风度的流氓

嗯,支持,大家和气讨论

我成负面教材拉
哈哈

都是俺不好
我是罪魁祸首

原帖由 menghr 于 2006-2-23 09:11 PM 发表
我成负面教材拉
哈哈

^_^并非针对你◎.◎!自己换个用户名不就ok了!
看看tw的老资格会员们,有骂人的还挺多,但用词方面都有一定的水准!

晕!杀猪怎么改行了?
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 eb61 于 2006-2-23 09:15 PM 发表
都是俺不好
我是罪魁祸首

其实你的帖子我看了之后个人感觉实在!
这里都是TW的狂热者,你的标题让这些狂热者看了有点难以接受,所以受到点不冷静的善意攻击,请包涵!

那就改名~  
其实俺发帖到不是想怎么样 只不过不想看到一味说别人得不是 ~

原帖由 eb61 于 2006-2-23 10:21 PM 发表
那就改名~  
其实俺发帖到不是想怎么样 只不过不想看到一味说别人得不是 ~

改什么名???我同意你的看法,那个问题除了开发者,谁都不能给出谁对谁错的答案。
论坛本来就是个讨论的地方。和出言不逊的人计较那么多干什么???他没教养关你什么事???

这里还是很和气的。也没有什么排外。MS我去过的最没有门户之见的浏览器论坛???

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-2-23 10:39 PM 发表

改什么名???我同意你的看法,那个问题除了开发者,谁都不能给出谁对谁错的答案。
论坛本来就是个讨论的地方。和出言不逊的人计较那么多干什么???他没教养关你什么事???

对呀◎!你的问题很现实,支持一下!

哈哈换用户名
开玩笑吧
都没去过天涯发过帖子
没挨过板砖吗
心理承受能力这么差
还怎么混啊