返回列表 发帖

tw 1.2Beta6 Preview3 最后的Preview

相对于Beta6 Preview2的改进
代理和向上按钮菜单的问题
网页文字大小也增加了菜单
恢复上次关闭的历史纪录的菜单的问题
保存为图片功能继续改进 - 检测到用户机器上没有安装GDI+的时候给出提示
再次修改了切换标签的热键
  修改为Alt+上,下键切换,原来的Ctrl+左右与编辑框热键冲突,后来的Alt+左右键与浏览器前进后退热键冲突
  虽然以后可以开发自定义热键功能,但是缺省安排合理的热键是必须的,对于两次更换给您习惯上造成的不便,请谅解
增强了解除网页脚本屏蔽功能 - 增加了解除脚本屏蔽鼠标移动的功能
对于页面元素过滤,选项中增加了过滤后的替换文字设置
解决了页面包含Ole控件的时候,鼠标中键关闭页面的时候崩溃的问题

相对于Beta5的改进
解决有些用户遇到的输入法兼容性问题
当切换代理设置的时候,如果用户没有使用自动配置代理脚本,则不需要重新启动
广告过滤后播放的系统默认声音改成真正的默认声音,原来的声音是警告音,比较刺耳
默认工具条图标边缘打磨细化
选项设置对话框左边的目录改进
文件菜单改进,工具条保存按钮功能现在同保存为其它格式
对一些工具条按钮增加了下拉菜单以增强功能,包括:新建窗口、恢复关闭的窗口、向上一级、代理服务器、文字大小
代理服务器菜单增加了导入导出代理服务器列表

其它一些小的细节改进
weibo.com/xiezhenyu

沙发~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~

公告上需要改一下~~怎么是Preview6呢

[ Last edited by qiusy on 2005-5-19 at 06:18 PM ]

怎么我点 恢复上次关闭的历史纪录下拉菜单 没反应呢?Preview2都是对的 Preview3就不对了

这下又对了 我把皮肤改成 不使用 后 再改回来 就可以点了 呵呵... 不过不能    清空撤消记录
支持楼主.... 希望早点出正式版

[ Last edited by 音乐杀手 on 2005-5-19 at 06:34 PM ]

老大辛苦了 支持中。。。。。
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

天呀,老大一下子改了这么多呀。强!!
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

Originally posted by 音乐杀手 at 2005-5-19 06:29 PM:
怎么我点 恢复上次关闭的历史纪录下拉菜单 没反应呢?Preview2都是对的 Preview3就不对了

一样~~我 怎么点也没用

我以为恢复关闭的窗口不必下拉菜单,有历史按钮功能差不多

[ Last edited by qiusy on 2005-5-19 at 06:59 PM ]

我建议可以去掉 网页翻译 了

好啊~

Originally posted by 雕刻时光 at 2005-5-19 06:45 PM:
我建议可以去掉 网页翻译 了

好吧,既然雕刻时光建议了这么多次,就去掉吧,留着也没什么大用
以后做一个网页翻译的插件就行了

(其实我也早想去掉它了,一直没狠下心)

Originally posted by 音乐杀手 at 2005-5-19 06:33 PM:
这下又对了 我把皮肤改成 不使用 后 再改回来 就可以点了 呵呵... 不过不能    清空撤消记录
支持楼主.... 希望早点出正式版

[ Last edited by 音乐杀手 on 2005-5-19 at 06:34 PM ]

可否请音乐杀手详细说一下

清空撤销纪录是什么意思,这个在清理上网纪录中是可以清理的 - 清理最近访问的网页就行了

谢谢!