返回列表 发帖

[主题] 清爽XP桌面主题 - Azul

清爽蓝色系XP桌面主题,很适合希望桌面漂亮却不占用资源的办公一族使用。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

好,非常不错。够简洁~!
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

我现在就是在用这个,只是字体有点大,不过还好。

字体大,可以用软件改的啊。
爱随心动,随心而行

呵呵没改过,不过还好,不是太夸张。有些主题的字小的不得了,都快看不到了。用什么改的呢?

用SFC,这个比较简单。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
爱随心动,随心而行

谢谢,很好用,修改成宋体了,不过字反而小了呢,我再研究下。

谢谢,很好用,修改成宋体了,不过字反而小了呢,我再研究下。
april 发表于 2009-5-26 10:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

需不需要我帮你改改
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落

需不需要我帮你改改
xmxiaolu 发表于 2009-5-26 10:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
谢谢啦,SFC我基本研究明白了,只是个别选项不清楚改的是哪个地方,我都改成宋体9了。不过还有新的问题。

在哪都看不到输入框了

看不到吗?我的能看,你注销一下或者结束explore进程看看
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落

注销了,还是看不到。这是为什么呢?

呃,StyleBuilder我找不到搜索框,能力不足。问其他高手哦
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落