返回列表 发帖

[BUG反馈] 我的世界之窗起始页每次打开都不一样

我的起始页在每次打开浏览器时都会换样,这一次是10天前下一次就是一个月前的,就是不是上次关闭时留下的网页,换了好几个版本都是这样,怎么回事

楼主10天半月才用一次TW? 即便这样也不可能一哈10天前一哈一月前,因为这个记录就只在TheWorld.ini中,而这个文件TW自身并无备份追溯功能。果真如此的话请检查外部原因。

只保存最近一次的
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

不是 我是每次打开浏览器的时候起始页里的网站变成很久之前的了 而最近尤其是上次关闭之前打开的网站都消失了 当然感觉起始页变成几天前的或一个月前的了 不知道这是怎么回事 而且每次起始页的网站还不同

估计是系统问题咯

可我中间换过系统啊

楼主的情况跟我一样啊!我也为此发了一个帖子,研发人员有没有看啊??对我而言这是很严重的bug……
我发的帖子:http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=87167&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D11

起始页中显示的列表,对应于两个选项:上次退出时未关闭的页面、上次异常退出时浏览的页面。
功能是临时记录以备不时之需,并不是收藏夹,个人发现有如下特点:
1、在列表上点击或点全部打开,表明该链接已经操作,下次就不再显示,除非该页面退出时又没关;
2、不操作而关闭了起始页,表明用户放弃,下次会清空,下次显示的就仅是本次未关的页面;
3、未选第二个选项,一旦异常退出下次显示的就还是本次之前的记录。反之选了的话异常时可不受上述影响;
4、列表按时间累加,最新的在下面,有重复的链接会剔除,且以最近访问的为准,故有时看起来顺序改变了。

楼主可以依上述情况对比你的操作。
类似“每次起始页的网站还不同”这样的判断,呵呵,如果不属上述情况,那在不操作的情况下连续两次退出重启一试便知。