返回列表 发帖

冰河,你们的夜猫兄弟越来越多了!【暨反映论坛问题】

原帖由 iceriver & iceriver_final & ** 于 2006-1-12 这个帖子 发表
... 四海之内皆兄弟!...

一觉醒来发现,居然又有一个冰河,都是夜猫型,还是双胞胎!
我眨眼眨了几遍,请看物证:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我作证,小冰河确实在,但没那么多,就一个,一个而已,所以论坛一定有问题~~
Aycox 好认真,这么晚发的帖子,我一定要顶~

都来为我成为黄金会员捧场来了,呵呵~~幸好当初明智, 加了版本号,我乃最终版本
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

象CIH一样,可能是变种吧

奇怪了,怎么是先出现最终版本再出现其它版本呢?难道该最终版本是盗版?

原帖由 三月飞絮 于 2006-1-15 12:30 发表
奇怪了,怎么是先出现最终版本再出现其它版本呢?难道该最终版本是盗版?

呵呵~出现顺序没有错啊,iceriver比我注册早,就像CIH,变种的要活跃些~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

傻傻地问个问题:Aycox那第二个截图是在哪个页面的?怎么进去啊?

呆呆的回答个问题:你点那个『在线用户』看看

惨了,都傻傻呆呆的了,我佛慈悲.....

原帖由 Aycox 于 2006-1-15 05:00 PM 发表
呆呆的回答个问题:你点那个『在线用户』看看

原谅我,没见过世面,所以之前不懂

原帖由 三月飞絮 于 2006-1-15 23:24 发表
原谅我,没见过世面,所以之前不懂

原谅我,不会说话我,所以模仿不对

{...
三月郁闷了?要是郁闷你就说嘛,你不说我怎么知道呢?千万别郁闷,闷坏了身子可不好,万一把鼠标摔了即使不坏砸到花花草草也不好的
现在给你一个复仇的机会:从现在开始限你10分钟内赶到,任凭处置过期不候,OK?
...}

我只听说有夜猫子,原来这里还有个早猫子,6:50,还没天亮呢,这么早爬起来干嘛!