返回列表 发帖

google上的世界之窗讨论组(感谢山水,希望大家收集精华)

今天探索了一下google,忽然发现了google的讨论组。。很欣赏google的作风。。试用了一下讨论组,就给世界之窗浏览器加了一个。。希望各位元老去看看。这个讨论组我希望能成为一个收藏,收集大家的精神和妙想。保存精品,但并不意味着排斥新人。。欢迎大家

Homepage:   http://groups.google.com/group/TheWorldBrowser   
Group email:   TheWorldBrowser@googlegroups.com   
Description:   欢迎讨论世界之窗的各种问题,问题和解答都会保留在这里。欢迎思考世界之窗的各种前景,前景和梦想都会记载于这里。

顺便说一句,我的邀请到100了,谁想用用gmail, 跟我说说。。不要跟贴,发邮件给我  chanzi3019@gmail.com 注明要邀请就好。只要我有,就一定给你。。

edit by 猪猪!

评分人数

大家支持阿!!!!!  我收集的手都酸了。。。

我>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>顶
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

无聊………………………………………………………………

?????怎么个意思?? 这个论坛中第一次有人说我无聊啊,能解释一下么

支持啊。我使用tw已一年了。感觉好用。

好像进这个论坛必须要有一个gmail的帐号?

原帖由 pandoraalt 于 2006-1-3 12:47 PM 发表
好像进这个论坛必须要有一个gmail的帐号?

我可以把邀请函发给你,这样就可以申请Gmail了

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

先谢楼上朋友。
我的email是:pandoraalt@yahoo.com

Gmail还是比较爽的……
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 pandoraalt 于 2006-1-3 03:04 PM 发表
先谢楼上朋友。
我的email是:pandoraalt@yahoo.com

已发送!

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=