返回列表 发帖

建议:希望能够可以自己定义用来替换flash的图标

the world默认用来替换flash的图标是黄色的一条,实在是太难看了。前些天有的朋友说可以自己找个flash替换安装文件夹里的replace.swf就行了,试验以后发现这么做不行。
如果这么做,单击替换后的flash标签,就不能再重新载入flash了。希望能够自己改变那个图标的颜色,把它换成浅蓝色,多漂亮呀。

对呀,替换后再点击,就不能重新载入屏蔽的flash了。真是奇怪。本来替换flash这个功能挺好的,就是设计的图标也太难看了,连3721的那个漂亮都没有。希望能够改进一下。

直接替换当然没可能啦,楼主应该添加以下动作脚本
  1. _root.twtext = twrealurl;
  2. someListener = new Object();
  3. someListener.onMouseDown = function() {
  4.         _root.loadMovie(_root.twtext);
  5.         Mouse.removeListener(someListener);
  6. };
  7. Mouse.addListener(someListener);
复制代码

其实解决的方法就是用Sothink SWF Decompiler软件把swf文件还原成fla文件,再用flash编辑这个fla文件,做好后,再发布成swf,然后替换

我的,看看,(附件里是replace.swf和replace.fla)
把replace.swf替换TW目录下那个replace.swf即可,replace.fla是replace.swf的源文件,你可以修改成你喜欢的。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

非常感谢楼上的。真是好人。。

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我想要二楼的~~

还能共享下啊

不错,加精!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

咦,我好像加分了?
但没有收到短消息??
还想要

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

谁加的?我还没送红包呢!!赶紧送上~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 寄托天下 于 2006-1-6 01:11 AM 发表
谁加的?我还没送红包呢!!赶紧送上~~

还有我的呢?我没有啊

重做了个replace.swf,变成了Theworld

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-6 12:53 AM 发表
咦,我好像加分了?
但没有收到短消息??
还想要

你什么时候看到过我做好事留名了
TheWorld-My world,Your world,Our world.