返回列表 发帖

现在喜欢“修改”TW的人多了,干脆下个版本直接发布加壳的

如题

修改就修改呗,无所谓,只要到官方网站下载,一定是最最安全的!加了壳,我们自改自用的就不方便了。

谁要是想修改,即使加壳也是没用的,况且加壳肯定有那么一丁点影响。
不知那么多软件加壳到底为什么,压缩体积?另有企图?防止破解?谁见过Windows加壳吗?

以前用486的时候,可怜我那540M的硬盘,我就曾把整个WIN95加壳了。
其实所谓的加壳无非就是把可执行文件压缩一下,因为减小了体积所以运行的时候从硬盘读取数据的时间缩短,于是就有了提速的感觉,但这样耗费CPU跟内存的资源。

要是修改版的都能提速,那么老大为什么不在编译程序都时候就优化呢?
唉~
不管怎么说,除了做一些个性化的修改的小玩意,我还是支持原版的~

不必要

不防即是防,不限即是限

原帖由 Aycox 于 2005-12-31 09:40 PM 发表
谁要是想修改,即使加壳也是没用的,况且加壳肯定有那么一丁点影响。
不知那么多软件加壳到底为什么,压缩体积?另有企图?防止破解?谁见过Windows加壳吗?

大赞、、、 欣赏Aycox君之言、、、

原帖由 红袖火鸡 于 2006-2-28 04:29 AM 发表

大赞、、、 欣赏Aycox君之言、、、

呵呵,原来都不知道加壳的作用!
我告诉大家,加壳后就可以有人好奇的来脱壳,并且可以满足“看我编的程序多么小巧”
的一种未知的荣誉感!!
共享是共产主义的初级阶段!
http://laimama.ys168.com

呵呵,这个就没有必要的了吧

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-31 11:01 PM 发表
以前用486的时候,可怜我那540M的硬盘,我就曾把整个WIN95加壳了。
其实所谓的加壳无非就是把可执行文件压缩一下,因为减小了体积所以运行的时候从硬盘读取数据的时间缩短,于是就有了提速的感觉,但这样耗费CPU ...

加壳跟压缩是两回事,加壳未必会压缩,有时候加壳后比原文件还大

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-2 04:39 AM 发表
不防即是防,不限即是限

好深奥啊。

原帖由 Aycox 于 2005-12-31 09:40 PM 发表

............
要是加个猛壳,那就不是一点影响了,到时候谁都别想碰!

加壳的目的就是防破解,压缩,但随之而来的就是要消耗大量资源,所以体积大的软件(如操作系统)是不可能加壳的.