返回列表 发帖

用世界之窗看世界美好 收到纪念品分享祝大家新春愉快

收到世界之窗的纪念品,新年世界之窗的问候.

非常感谢世界之窗了.

祝世界之窗的开发组,内测组,外测组,全体世界之窗粉丝,特务们

祝大家新春愉快.

到处都是世界之窗的眼睛;

世界之窗的纪念品 milk light 放上一只其他的杯子比较一下了.

世界之窗的粉丝,喜欢的浏览器.

用世界之窗看世界之美好.

世界之窗现在的版本,留念了.

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看起来真不错  恭喜楼主啦

很漂亮的照片

原帖由 天竺葵 于 2009-1-20 15:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
收到世界之窗的纪念品,新年世界之窗的问候.非常感谢世界之窗了.祝世界之窗的开发组新春愉快祝大家新春愉快.

到处都是世界之窗的眼睛;

世界之窗的纪念品 milk light 放上一只其他的杯子比较一下 ...

楼主的两个tw版本截图过时啦
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

偶的截图是在版本发布之前就截图了.

这才是真实的

嘿嘿,这就是历史了.

历史版本好吧.

各位大大们辛苦了,呵呵,幸福,有老大夸.

再补充一下,这个灯放进去3节7号电池,然后就是开关打开,特别杯子反过来就不亮了,正过来亮.

好玩吧.呵呵,适合上课开小差做小动作的.

礼物不是凤凰工作室寄出来的,也不知道哪疙瘩了,地址不详细,报告完毕.

各位老大还是不玩为好了.分神的,安心工作.

呵呵一样的我就不用放照片啦~~
Ghost XP / IE 8 / TheWorld 3.6 / Firefox 11.0 我爱TheWorld,因为绿色、小巧、卓越的工作室

原帖由 天竺葵 于 2009-1-20 16:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
偶的截图是在版本发布之前就截图了.

这才是真实的

嘿嘿,这就是历史了.

历史版本好吧.

各位大大们辛苦了,呵呵,幸福,有老大夸.

再补充一下,这个灯放进去3节7号电池,然后就是开关打开,特别杯子反过来就不 ...

你咋断定那地址不是老巢咧?
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

只能猜猜了.

上面写得太不负责任了

几好! 新年礼物!

PS:一下就来3帖感谢贴。

后面还有很多呢.

拿到手也挺折腾人的.美丽的折腾.

那个底座上面的小螺丝不容易给柠下来的.

你装上电池之后,开关打开也不亮的,杯子反着就不亮,得正过来才亮,让你搞不清是否电池装对了.

特喜欢那款鼠标垫的,意义太深刻了.

看全球,都是一个一个小小的世界之窗的LOGO,代表着世界之窗遍布全球!这鼠标垫用起来就爽了.

特别不好意思的,还送两,我觉得太奢侈了哦,哈哈.

-------------------------

ps,本帖征集开放团队,内测组,外测组签名了.

看了半天,原来是盏灯啊,确实非常漂亮。

我今天也收到了 高兴