返回列表 发帖

我也送上一个网站:怎么过滤这个漂浮广告.[已解决.用杀漂浮的工具栏插件]

这几天尽有怪网站发上来,我也来一个,灌水~~

http://mtv.mooe.com/index.asp

怎么过滤这个漂浮广告?

这个。。。。。。好像没必要过滤吧

这个屏蔽了反而不正常吧-__-!

看着它漂来漂去就想灭它!怎么屏蔽呢?

仔细看了一下,该漂浮为网页内嵌脚本,不能制作黑名单,同时是网页内的表格形式,通过捕获漂浮是否移动无法奏效,由于本人对网页编程不甚熟悉,不知道是否有解决办法。

这种情况让我有另外一种想法,目前的广告过滤都是针对各种网页元素,如图片、Flash、网页等,其表现形式均为网站主页引用的外部元素(即独立地址),而网页内嵌的脚本和漂浮就无法通过黑名单过滤(无特征字词),若是黑名单能够分析网页内容,并能够从网页文件内部进行判别屏蔽,是否就能够达到楼主的要求呢?不知想的对不对,可能会对浏览速度产生影响。

呵呵,问题有转到了这个贴子的讨论范围中:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7438

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-26 01:37 发表
呵呵,问题有转到了这个贴子的讨论范围
原帖由 phoenix 于 2005-12-23 13:32 发表
其实就是过滤了一个com组件调用,那个是超级漂必须用到的,但是有些页面也用了

呵呵,呵呵,我找到解决办法了,就是一个专杀漂浮的插件

靠检测网页对象的移动来屏蔽漂浮,但我很纳闷,TW好像本身就有这种方式,为何无效呢?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

试用了一下楼上的插件,效果不错,暂时测试一段时间。

Aycox 强!
记得以前用过这个插件,重装系统后TW都丢了,也就忘了
终于可以报仇了!

靠检测网页对象的移动来屏蔽漂浮,但我很纳闷,TW好像本身就有这种方式,为何无效呢?

TW是不会过滤含有文字的广告

原帖由 258369 于 2005-12-26 12:27 发表
TW是不会过滤含有文字的广告

设置精灵中有关于是否过滤全部为文字的漂浮的选项,试过但无作用,而楼主所举例的网站就是这种漂浮。

此插件已发现误拦情况,在上中国宽频网论坛的时候,某些头像被拦截!
放弃测试。