返回列表 发帖

[改进建议] 请问有什么方法在TW标题栏窗口尺寸的项目内添加1280x800的选项。

希望开发组下次更新可以添加一些宽屏的选项比如1440X900 1280X800

谢过!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我想调整成为1280x800 跟记忆出窗口大小有嘛关系?

没人理我?

顶到开发组看到。

这个分辨率大小指的是 页面的分辨率,而不是整个世界之窗的分辨率吧,你可以试试看

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

#2意思是,调整一次后,因为TW会记忆窗口位置和大小,以后就不用再调了。

另外,在分辨率菜单中,最下面一条——“将当前位置设为最大化位置”(就是保存窗口大小和位置)。
你调整好窗口大小比如1280*800以及位置后,点击此项,以后只要点最大化按钮就能还原成保存时的状态。
这个操作就是专为楼主这类要求设计的,因为要谈添加分辨率的话,可能还有更多分辨率需要添加而不仅仅是楼主说的两个。

原帖由 Aycox 于 2009-1-8 22:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
#2意思是,调整一次后,因为TW会记忆窗口位置和大小,以后就不用再调了。

另外,在分辨率菜单中,最下面一条——“将当前位置设为最大化位置”(就是保存窗口大小和位置)。
你调整好窗口大小比如1280*800以及位 ...

可以提供自定义分辨率大小功能吗?

为什么要自定义分辨率呢?有什么需求讲一讲

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

原帖由 nov.six 于 2009-1-10 09:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
为什么要自定义分辨率呢?有什么需求讲一讲

比如我现在的本本是1280*800的分辨率 在这样的屏幕尺寸下 950*620左右的窗口大小是看上去最舒服的,既满足了浏览网页的需要,有照顾到宽屏页面的视觉美感,同时桌面上的其他程序也可以照顾到。 而22寸宽屏页面下 1280*800的窗口大小最为合适。 现在宽屏浏览器颇多 像4:3这样的比列其实意义并不大。

我一直都是用sizer来设置窗口大小的 但是这个软件对世界之窗无效(开启多功能标题条状态)

上去

这个所谓的分辨率就是预设的TW的窗口大小,最初建议来源于方便Web开发者。
既然可以自动保存窗口大小,且同时可以另外强制保存自定义的大小(也就是自定分辨率),那这个还不满足楼主的要求么?
不管你是宽屏的还是普屏,只要你不是一会拉小一会拉大且大小还不固定,预不预设根本没有关系。
再者目前显示器更新太快,要预设的话可能也可能太多了。

原帖由 Aycox 于 2009-1-11 23:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个所谓的分辨率就是预设的TW的窗口大小,最初建议来源于方便Web开发者。
既然可以自动保存窗口大小,且同时可以另外强制保存自定义的大小(也就是自定分辨率),那这个还不满足楼主的要求么?
不管你是宽屏的还是 ...

所以 增加一个自定义TW窗口分辨率是不是比较好一点,至少比现在的固定选项好?