返回列表 发帖

汉字乱码,ie下拉链无图标,我装了TW碰到的问题

我装了TW后,就发现了两个问题,我把图表贴在下面了,求求各位给解答一下,
贴不上图片,我来说一说吧,就是the world 浏览器的地址栏里输入中文字词,然后用右边的搜索按钮搜索后,就会在下拉链里发现刚才输入的汉字是乱码,
第二个问题是,当打开ie浏览器的下拉链的时候就会发现平常下拉链地址前面的e字图标不见了,取而代之的是一种打不开 文件格式的图标。
希望兄弟姐妹们给予解答!
谢谢!

这个应该是你系统的问题。over。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

偶用EMULE搜索也是一样的,后来删除自己再去EV主页添加,还是不行。
不知道怎么回事,其他的都好都正常。

依旧没遇到这样的问题.......

试了试,没楼主说的问题

我遇到乱码的问题了,只好不用直接上网站搜~
图片补上。
下拉原本应该也是世界之窗四个字的。。

原帖由 沙鲸 于 2005-12-17 03:38 PM 发表
这个应该是你系统的问题。over。

非常恶心你这种说法,你不配当斑主!!
一点礼貌都没有!!
楼上的哥们也有这种情况啊,你丫凭什么说我的操作系统有问题??我是联想预装的系统!!
我希望你最好给我个说法!

原帖由 zacr1023 于 2005-12-17 09:50 PM 发表

一点礼貌都没有!!
楼上的哥们也有这种情况啊,你丫凭什么说我的操作系统有问题??我是联想预装的系统!!

我想我的回答里并没有任何冒犯之词。倒是你的文字充满挑衅的意思。
不给自己理由停留,我要展翅高飞。

熄熄火,TW还是偶用过最好的了。

不明白楼主为什么会生气

原帖由 zacr1023 于 2005-12-17 09:50 PM 发表

一点礼貌都没有!!

消消气~~~估计是那个OVER读起来有想法了~~~  
联想预装的系统改了某些文件了~~的确会引起某些问题~~

楼主截个图出来看看效果能更好些

下面的链接看看有没有帮助
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... B%F7%2B%C2%D2%C2%EB

至于沙鲸的那句话:“这个应该是你系统的问题。over。 ”,我觉得是很正常的一种说法,没有任何冒犯的意思。鉴定完毕,over
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.