返回列表 发帖

一个关于搜索页的问题 请教~

我发现好象带 . 的文字内容,都无法直接拖拽进行搜索。比如我要搜索“奇迹英语智能记忆1.18”在网页里选择后拖拽,不是百度的相关搜索页,而是“http://奇迹英语智能记忆1.18/”,还有比如搜索某个进程或文件是什么,一输入“skfs.dll",就出现http://skfs.dll/。必须先打开百度,再填进搜索框才能搜索。好麻烦,怎么解决啊?

我用的是最新的1。26绿色精简版。系统XP SP2。

按照楼主所说,试了一下,
拖动 “奇迹英语智能记忆1.18” 正常采用百度来搜索。
推动 “skfs.dll” 的确如楼主所言。
好像在哪里看到过这种现象的帖子和回复,只是想不起来了。
看来,拖词搜索这一功能应该加入解析判别程序了。

没有人能解决吗?我拖动第一个也不行。

第一个可以,第二个不可以
原来帖子讨论过,搜索一下吧@!
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2005-12-16 01:04 PM 发表
第一个可以,第二个不可以
原来帖子讨论过,搜索一下吧@!

怎么搜?关键词该是什么?

第一个是可以的啊,要不楼主下载1.26试下
第二个是不能拖,遇到这样的也只好搜索键了.其实也不麻烦
比MT的搜索好多了. MT的搜索超级麻烦.

在同学的电脑上用MT,有时要抓狂```.但是有些人就是不喜欢换成TW.

我用的就是最新版的。但是我不知道为什么我的第一个却打不开,这么多人都是可以的,所以我说麻烦。

但是第二个打不开是共同的问题,如果能够解决,我想我的第一个问题也可以解决。

没有人能给出解决办法?继续顶,直到解决为止!!!!!!!

2005-09-30偶和Phoenix的谈话记录,等以后版本的彻底解决吧!

16:06:26 red-M 对了,地址栏输入H.323类似的名称时,如何不能自动变成http://H.323,而是搜索H.323呢
16:06:53 Phoenix 点击搜索按钮
16:06:53 Phoenix 而不是直接回车
16:07:06 red-M 哈哈,这个知道
16:07:18 red-M 我是说回车能不能让它搜索呢
16:07:43 Phoenix 但是有类似的域名
16:08:04 Phoenix 比如 check.ck
16:08:04 Phoenix 具体忘记了
16:08:14 Phoenix 所以现在是带点又不带空格的浏览
16:08:20 red-M 哦,那就不好搞了
16:08:23 Phoenix 以后会做搜索框的
16:08:32 red-M 经常搜索带.的。。^_^
16:08:32 Phoenix IE7也代搜索框了
16:08:44 Phoenix 所有的浏览器都有了
16:09:01 Phoenix 嗯,组合键也用完了
16:09:11 Phoenix 暂时先多费一步事吧
TheWorld-My world,Your world,Our world.

那好吧,只能等了,希望快点改善。