返回列表 发帖

[改进建议] 给凤凰工作室推荐一个强大并免费的正则表达式引擎

希望将来的theworld采用更强的正则引擎过滤广告.

DEELX 正则表达式引擎(v1.2)
http://www.regexlab.com/zh/deelx/

DEELX 是一个在 C++ 环境下的与 Perl 兼容的正则表达式引擎。是 RegExLab 开展的一个研究开发项目。

支持与 Perl 兼容的正则表达式语法。
支持 IGNORECASE, SINGLELINE, MULTILINE 等常见匹配模式。
兼容性强,能在 vc6, vc7, vc8, gcc, Turbo C++ 等大多数 C++ 环境编译。
支持命名分组,条件表达式,递归表达式等多种高级特性。(1.2版本新特点)
完全使用模版库编写,支持 char, wchar_t, int 等以及其他基类型版本。
全部代码位于一个头文件(.h)中, 比任何引擎都使用简单和方便。
支持从右向左匹配模式,可从文本结束位置向前搜索匹配。
可防止零长度子匹配循环无限次而产生的死循环。(1.2版本新特点)
DEELX 是完全免费的实验室产品。
DEELX 可免费用于个人用途及商业用途。
独自活跃在广告过滤阵地
过滤博客

又一个显摆的
正则过滤那么好?
来说说优点

06年7月到现在都没更新,且体积太大
这里是永远的家 :)

[更新日期:2006年9月29日]
Dear Monday, oh my dear Monday

现在是2.0的了,收费48元。
正则表达式工具 Match Tracer(v2.0)
工具:正则表达式编写及调试工具。 [更新日期:2007年10月7日]

http://www.regexlab.com/zh/mtracer/

谢谢支持并告知..

大约半年到1年前.开发组 已经知道了..
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

不用过滤的说

做广告的?

正则工具之王 RegexBuddy

看来我火星了...

回2楼
    我不是显摆,正则过滤比通配符过滤有很多有点。

回5楼
    Match Tracer是收费,DEELX引擎是免费的。

回8楼
    我没有做广告的必要。RegexBuddy我一直在用。
独自活跃在广告过滤阵地
过滤博客

我们要的是

简单的 省事的 实用的 方便的 重要的是

谢谢楼主;
偶很需要。
呵呵
不错

回2楼
    我不是显摆,正则过滤比通配符过滤有很多有点。

不是哦,正则的可维护性很差的,广告过滤规则更新是个很头痛的东西,特别是排查的时候......因为有很多的误过滤
PS:另我2楼的话有点冲,嘿嘿