返回列表 发帖

[皮肤]exeC.小马★致命金属⊕发布

由于 工具栏的收藏夹和侧边栏的文字(toolbar)不能自定义颜色
所以这款黑皮在VS或者WB的toobar文字颜色较深的情况下,看不清上述的两个地方的文字

使用:
这个皮肤是我制作得最细致的一款,包括状态栏的图标全部重画了
共有两种分页标签和两种工具栏背景色可以变化成4种样式,请将不同目录下的文件覆盖皮肤目录的相同文件即可

据悉TW对toolbar部分的字体颜色在2.0之前不会改动,只能将这个金属皮肤先行发布
请会修改VS或者WB的toolbar部分文字颜色的朋友自行修改为灰色或者白色!
另:附我自己修改过的vs : vista.5231

+++++++++++
听取caten的意见,修改一下分页标签的小图标

exeC.v.12.11.rar (109.21 KB)

皮肤下载

Aero5231.rar (342.75 KB)

vs下载

标签上面的小图标不配套 其他的还好

哈哈,不用透明~金属效果 看上去 很棒啊

怎么以前没见过呢?很好,下载先

搞错了,没得下,我说怎么没见过,原来斑竹在吊味口,汗

标签上的图标还是丑-__-!就不能完全换个啊~~~那个锁也丑 最好换成别的........

楼上的啊。。。。这个标签在黑白两色的皮肤风格下我已经没什么想法了!
能否提供一些具体的意见???
或者提供一些例图?我看看

原帖由 vikdt 于 2005-12-13 01:33 PM 发表
哈哈,不用透明~金属效果 看上去 很棒啊

已经透明了!
你打开1002看得最清楚了。。。。。怎么会不要透明?

又是一张好皮!下载看看!!

呓~没下载!!!

原帖由 folder 于 2005-12-13 01:53 PM 发表

已经透明了!
你打开1002看得最清楚了。。。。。怎么会不要透明?

只要图标是 24*24的 就不用透明了。

我现在 做皮肤先考虑 这样的图标 ,嘿嘿。你 可以看我那个白色的冷的皮肤 ,1002没有用透明。

还有 ,这个标签栏做的很漂亮啊,金属光泽很好!

支持floder了,看起来整体效果不错,期待ing。。。。

还有请floder能不能改一下你先前的OPER皮肤的一个地方,感觉有点不是很好看,请看我附件的截图,就是那个蓝色的下拉按钮,蓝色好像和OPER这个皮肤不是很协调啊,你看看能不能用黑色或者没有颜色?谢谢

图片