返回列表 发帖

[问题求助] 怎样删除TW标签栏起始页

感觉标签栏起始页是个画蛇添足的设置,特想删除。请问:怎样删除TW2307版标签栏起始页!
一个国家强大了别的国家才会同你建交;一个人强大了别的人才和你交往;一个男人强大了女人自然就会接近你!

选项~常规~启动中,取消相应的勾选。
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

楼上和楼下的办法根本不行,我是想删除标签栏的起始页显示!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
一个国家强大了别的国家才会同你建交;一个人强大了别的人才和你交往;一个男人强大了女人自然就会接近你!

工具——选项——常规

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看来只有等开发组的工程师回复了!

如果设置 如图1 +图2=图3
图1+图2=图3

不知楼主是不是要图3那种效果呢?(要不是这样,那只有看开发组啦)

没法沟通了……到底LZ要删除什么,给个图

图在3楼第二张,难道你们没看吗?再重发一张图吧!简单点说:在打开网页时不想看到“起始页”标签!

4、6楼不是回答了楼主的问题了吗,把启动下面的选项都钩掉就好了

原帖由 zangmaly 于 2008-10-22 13:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
4、6楼不是回答了楼主的问题了吗,把启动下面的选项都钩掉就好了

4.6楼的方法试了,“起始页”三个字标签依然存在。

看来楼上的朋友没明白我的意思,也没看懂我的附图。我的意思是:每次开机打开TW浏览器时,网页上能否不让我看见-起始页三个字!