返回列表 发帖

无聊ing,发一张麦蒂

NBA又要开赛了,期待ing。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

雷死人不偿命。

什么时候开赛?楼主告诉一下具体日期呀
此情可待成追忆,只是当时已惘然。  

哦也,新版已经发布
2008年9月26日17:02:01
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

原帖由 chenfy007 于 2008-9-26 17:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
什么时候开赛?楼主告诉一下具体日期呀

2008-2009年NBA第一场比赛:10月29日凯尔特人主场对骑士
2008-2009年火箭第一场比赛:10月30日主场对灰熊
2008-2009年火箭第一场客场比赛:10月31日对小牛

之前应该还有季前赛,应该是10月中旬吧,可能会有中国站吧。

我觉得火箭还不如国足呢,火箭总是带给人一个巨大的希望然后再把它毫不留情的毁灭,而国足就好多了,起码国足的表现一直都非常的稳定,十分的稳定
ps:对火箭的三巨头保持谨慎的乐观,还有现在休斯顿的神不是麦蒂、不是姚明、更不是阿泰,而是出手就有货的莫雷莫大掌门

小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

火箭什么时候才能成为真正的“Rocket”

都是相框

不太喜欢麦蒂,,喜欢KB和诺维茨基
此情可待成追忆,只是当时已惘然。  

我也喜欢KB,DK不是很喜欢。易建联跑去做卡特的队友,有得打了。可惜基德不在了。

原帖由 zhangliang231 于 2008-9-26 17:18 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我觉得火箭还不如国足呢,火箭总是带给人一个巨大的希望然后再把它毫不留情的毁灭,而国足就好多了,起码国足的表现一直都非常的稳定,十分的稳定
ps:对火箭的三巨头保持谨慎的乐观,还有现在休斯顿的神不是麦 ...

火箭在不堪最起码也能进季后赛打一轮,国足是小组出现都没有一点希望的。