返回列表 发帖

[改进建议] TW能否单用皮肤实现标签栏如Chrome似的样式

标签栏放在最上面,使得点击寻找标签的速度有了提高,用了一段时间后,我认为还真是挺舒服。

如下:

又提Chrome了,  似乎没它,也没这么多事,没这么多需求和呐喊,但换一种视角来看,这对于互相学习,更好的体贴用户的需要还是有帮助吧?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

opera 的标签栏也是默认放地址栏上面,似乎没那么大反响....
不过,opera能将标签栏设置到下面来,不知道Chrome行吗?
tw能设置到最下面....不知道适应了能不能大幅提高点击寻找标签的速度。
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

tw有自己的皮肤框架 你可以自己来设计啊

我喜欢标签放在下面~~   上面影响浏览

PS: 资源管理器 设置成 TW的样子不错·~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
[url=http://applesosufo.photo.hexun.com/16036301_d.html]http://photo5.hexun.com/p/2007/0303/80181/b_7179D884EC0D723C2ED8F15761045C43.jpg[/url]

原帖由 viewer 于 2008-9-4 22:34 发表
opera 的标签栏也是默认放地址栏上面,似乎没那么大反响....
不过,opera能将标签栏设置到下面来,不知道Chrome行吗?
tw能设置到最下面....不知道适应了能不能大幅提高点击寻找标签的速度。

俺是铁杆TW,没试过Opera的那种特性,用Chrome也是为了新鲜嘛

原帖由 yjhdeys 于 2008-9-4 22:38 发表
tw有自己的皮肤框架 你可以自己来设计啊

没自己做过皮肤,可行的话,真得为自己的需求DIY了

tw目前的界面库还不支持这样的布局,放在顶端有什么特别便捷的地方么?
如二楼所述,tw的标签栏放在底部貌似鼠标移动效率上来说,也是不错的。
之前还有特务问道tw的浏览界面没有cm大,这个倒是可以自行定制的,
除了全屏浏览的选择外,tw中两栏、三栏显示都可以很大程度上提高浏览区域。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

似乎不能,以后期待更好的界面定制吧,op原装也是放在地址栏上的,结果大家千方百计的改到下面,GC也是这样,却获得了叫好声,不一样啊不一样
ps:用了GC后,发现TW的界面定制性还不是那么糟
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

喔,大佬出现了 ,呵呵,大家的精力都很旺盛嘛

嗯,虽然用鼠标来找显示器的四条边和四个角肯定是很快的,但我想:标签效率的提升可能多少也与每个人的感觉有关系,而不光是鼠标的移动。

而我之所以希望通过一款皮肤解决,也是因为我对目前Tw的界面和功能都是很满意的,  不希望在譬如这种跟风的设计中浪费开发者的精力。(没有结束语吗,啊,来句“谢亚龙,下课”吧,晚安,哥们们)

小生觉得把标签栏弄到最上面不是很方便,可能我的显示器稍稍大了点,鼠标的灵敏度又低了点的原因吧~~~呵呵

原帖由 靖哥哥 于 2008-9-4 22:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
tw目前的界面库还不支持这样的布局,放在顶端有什么特别便捷的地方么?
如二楼所述,tw的标签栏放在底部貌似鼠标移动效率上来说,也是不错的。
之前还有特务问道tw的浏览界面没有cm大,这个倒是可以自行定制的,
...

explorer搞成双行还是非常方便的 可惜不像TW标题栏那样可以利用起
为什么我的TW  其他的都可以移动至标题栏 就是那个标准按钮栏 我始终挪不上去  奇怪啊靖哥哥是怎么搞上去的呢??
标准按钮栏如果可以取消也好啊  哈哈
巧者劳而智者忧,无能者无所求,饱食而遨游,泛若不系之舟

原帖由 靖哥哥 于 2008-9-4 22:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
...

老大,怎么把浏览器按钮放到标题栏的位置丫。。。
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7
COMDO Firewall