返回列表 发帖

挖的新问题!!

为什么挖只要一开迅雷网速突然就变的卡的要死??比如没有开迅雷的情况下打开世界之窗论坛只要5秒左右,现在大约得20秒,有的时候卡的还成了无图版而且如果看在线电影之类的,直接卡死.....
是不是挖电脑里有病毒啊?? 太卡了...挖的杀毒软件是瑞星+360,是不是不好用啊??推荐个杀读软件吧

还有一个小问题,用迅雷下连续剧看,BT的种子,用迅雷下,也伤害硬盘吗??还是只有用BT软件下BT种子时才伤??挖笔记本现在一开机哄哄的,原来不这样....才用2个月啊  

笔记本散热风扇转速不够吧,机体过热就会相当卡的。
试试360杀毒吧,要不就试试大蜘蛛。不过感觉可能还是散热问题。小心烧坏了。

什么牌子的笔记本啊??
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

笔记本是惠普6520S,扩展到了2G内存.
刚发现了问题,我用360杀毒扫了一遍(原来是瑞星,让我删了)发现不是笔记本问题,是有病毒!!
但同时又发现了以下问题,能查出病毒,但删不了!!!我该怎么办????

HELP ME ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

进安全模式想杀但启动不了杀毒软件.... 大大们帮帮忙吧

不用查杀了没有什么用的,格式化硬盘吧。安装好系统马上做一个ghost为将来备用,软件安装好了,再加一个影子系统也行。

ps:想真正用得系统飞快流畅,只有平时养成良好习惯,增加多点知识。系统还是原版比较好,安全性有保证,修改版猫屎多。

原帖由 东暴 于 2008-7-23 12:07 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不用查杀了没有什么用的,格式化硬盘吧。安装好系统马上做一个ghost为将来备用,软件安装好了,再加一个影子系统也行。

ps:想真正用得系统飞快流畅,只有平时养成良好习惯,增加多点知识。系统还是原版比较好,安 ...

我有正版的微软安装盘 但不想换系统啊...

杀毒软件先别用360的,360刚开始做杀毒的,水深浅不知的,瑞星,卡巴,诺顿,avast都不错的,重装后做个Ghost,以后中毒无法解决的时候就还原,属于懒人必备

BT不论用什么下都伤硬盘的,不过不用担心,没那么恐怖的,硬盘就是拿来用的么,等你硬盘损伤的差不多时,你也到了更新换代的时候
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

原帖由 zhangliang231 于 2008-7-23 12:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
杀毒软件先别用360的,360刚开始做杀毒的,水深浅不知的,瑞星,卡巴,诺顿,avast都不错的,重装后做个Ghost,以后中毒无法解决的时候就还原,属于懒人必备

BT不论用什么下都伤硬盘的,不过不用担心,没那么恐怖 ...

关键是我电脑有好多游戏舍不得DELETE啊,那个160G的硬盘已经满了,现在就剩个2G的....还有就是想问下笔记本换硬盘可以吗??是不是很贵

原帖由 昂昂 于 2008-7-23 12:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我有正版的微软安装盘 但不想换系统啊...
有正版的盘怕什么?直接格了重装嘛