返回列表 发帖

我被360和谐了!

http://www.cnbeta.com/articles/60693.htm
大家看看这篇文章。我在看了这篇文章后发了一个回帖,5分钟就被和谐了,我发表的内容如下:

我告诉大家一件事,360最大的特点就是作秀,和卡巴合作,就通过和瑞星对骂赚足了人气,我保证这次事件不会是单纯的找茬那么简单,看着回帖点击率节节飙升,事件慢慢向着周某人预料的发展,他搞不好正在偷笑呢。另外你想bitdefender总部和360直接合作,那他们下面的人说这些话,那算什么?是钱赚多了?工作不想要了?中国分部再牛B,最软件的,没有总部支持,你做个P!就是怕你不知道他们合作,故意设计一出引人入胜的戏让你看而已,而且你自己看,这出戏中,谁的利益受到了伤害?我敢保证最后都是皆大欢喜,最后郁闷的,只会是客户被拉走了的瑞星、金山等厂商,虽然我从道义上很不喜欢周某人,但是不得不承认这丝做生意是个天才!

TW也在和360合作,不知道偶的这个帖子会不会被和谐,和谐了也没有关系,就当**了,哈哈 不过说实话,周某人的行为在某些程度上真得不敢恭维,TW在和360合作方面也务必慎重,以免吃亏
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

你和周有利益冲突了?
位高權重責任輕 錢多事少離傢近 每天睡到自然醒 工資多到車來運 獎金領到手抽觔 別人加班我加薪

唉~走自己的路,让他说去吧~

360我用着还不错,暂时看起来比瑞星强点,至于跟bitdefender有没有关系爱咋咋地吧。哪个厂商不是贬低别人太高自己,就合作问题来说,那是他们内部矛盾,跟我们使用者没有关系。

他挣他的钱。我没意见

我就纳闷一件事 360爱跟谁合作就跟谁合作 关他X星啥事?

他们合不合作那他们的事,我们反正就用免费的,谁免费就点击下载谁,打来打去更好,最好全免费~~~

我打电话给他们了,严肃地批评了他们,他们认识到了自己的错误,做出了改正,并保证以后不再发生类似事件。

你的回帖已恢复,一字不差,在113楼,发表时间为2008-07-22 01:02:15,望查收,给你带来的不便请谅解~~~
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-7-23 12:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我打电话给他们了,严肃地批评了他们,他们认识到了自己的错误,做出了改正,并保证以后不再发生类似事件。

你的回帖已恢复,一字不差,在113楼,发表时间为2008-07-22 01:02:15,望查收,给你带来的不便请谅解~ ...
居然有高人深藏不漏啊 拜托问一下cb的论坛怎么回事就和谐了?什么时候再开张啊

原帖由 沉沉暮霭 于 2008-7-23 12:56 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的回帖已恢复,一字不差,在113楼,发表时间为2008-07-22 01:02:15,望查收,给你带来的不便请谅解~ ...

沉沉兄... ...

回复 8# 沉沉暮霭 的帖子

字字珠玑啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

挖现在在研究小红帽