返回列表 发帖

[经验交流] 数字签名,很难吗?依照一个又有何仿!

这几天心情特别好,在淘宝上买到了好宝贝了!于是,乱点,theworld菜单:帮助-论坛,进入了论坛,置顶高亮着一帖子:
告诉大家一个消息,凤凰工作室数字签名有数字签名了。
仔细一看,原来是这么回事。马上拿出,自己的工具包,花了一分钟对深度版的TW加了个数字签名。咦,出来的东西跟官方一模一样的呀!

改造的程序下载地址(1.6MB)http://www.fs2you.com/files/1d935270-540c-11dd-98ff-001143e7b41c/

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

传说中的工具黑客?是不是很强大 在这里帖子估计呆不长,先抢个深度坛友的沙发

沙发!
同时本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。沙发两边的扶手同属于一个沙发。任何企图想制造两个或两个以上沙发的,或是一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括本人在内的全坛人民的反对和强烈谴责!

类似md5碰撞出来了。。。????
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

LZ很强大......
I am still waiting

我并不强大,我很弱小,只是我比你们多懂了那么一点点而已,如果叫我用VC,我啥也不会,我只会VB。。。。。。却却这个数字签名, 我在上个月,也兴趣大发,特意研究过的,今天只是拿出来,炒炒冷饭而已!

楼主能详细讲解一下如何弄的吗?
“详细信息”一栏空白,应该还不算是完全破解吧

嗯,的确不难,模仿一个签名而已

不过你这个帖子发在这里是什么意思呢?

你没选中,所以是灰的!换了图片了!

回复 8# SMTP 的帖子

选中也没用,因为一看详细信息就露馅了

可不可以不客气的说声 井底之蛙.....
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

有个问题想问下lz  在详细信息里面 工作室是用的md5做的分类算法 而你选的是sha1
是lz故意设置了这个区别的么?

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧