返回列表 发帖

[经验交流] CPU占用MT2最新版胜利,内存占用THEWOLD胜利!

自己测试的。。不知大家有什么看法?

2者都不开性能优化模式。theworld CPU将的很慢。而遨游很快。比如新浪。

试试关了广告过滤呢

没试过,遨游就去年用了几天,当时感觉内存占用跟IE7有一拼就放弃了,还是TW用着合适,不选贵的,只选对的,适合自己的才是最好的
讨厌数字公司,恶心

MT2 取消了内存整理功能,TW2 在关闭所有标签时会整理内存

话说 TT 也取消了内存整理功能。

因为内存跌价了,所以比较内存占用率没意义

原帖由 正义的大脚 于 2008-6-19 10:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
因为内存跌价了,所以比较内存占用率没意义

话不是这么说的,虽然内存价格是慢慢下来了,但是各种软件的耗内存慢慢升高了,为什么原先我们用的128M内存上网也没觉得卡呢,而现在1G的内存觉得还是不够,就因为现在大部分软件大部分网页吃内存是惊人的 ,所以TW 要帮我们分担一些消耗的损失~~~  现在的1G内存只不过是5.6年前的128M

MT是假死王。。。TW相对还是好些的

为什么不开性能优化呢?

楼主试怎么感觉cpu占用tw过高的, 详细说说看?
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

这么说.我的PC只相当于五六年前的128M啦

TW一开始用会觉得挺快的。可是打开几个网页后(没开自动刷新)。外出一个多小时后回来。这时候继续用TW浏览网页就会觉得明显的卡。而且内存占用很大。需要关掉TW再打开才没那么卡。对了,我的电脑是2G内存的,应该不低了吧。

原帖由 kgd7758258 于 2008-6-19 15:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
TW一开始用会觉得挺快的。可是打开几个网页后(没开自动刷新)。外出一个多小时后回来。这时候继续用TW浏览网页就会觉得明显的卡。而且内存占用很大。需要关掉TW再打开才没那么卡。对了,我的电脑是2G内存的,应该不低 ...

同感。。开了自动优化也没什么用