返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] [XP]历史倒退的车轮,不断滚滚向前----终极模仿IE6.0----让大家久等了!

IE6最后一次更新了,大家跳到这个帖子去吧。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=147365&page=1&extra=

IE6.0的最大好处是,你根本就没觉得自己在用皮肤。这样就能全身心的投入滚滚的灌水冲浪事业中去。

最完整和精确的仿制,不比TW1.3的时候差。像不像自己看。
2.0的皮肤不能完美重现XP的标题栏,所以一定要关闭多功能标题栏。转到按钮没个啥子用,从来没用过,没有回车顺手,最废的一颗IE按钮,去掉了。

动了不少脑筋,克服了多处2.0不兼容的地方(bug?),终于实现了全方位的模仿。XP版的Eee PC也应该很合用。有时候倒退,就是历史的一部分。

如果希望像这样调整按钮位置,可以下第二个 IE 6.0 EL

第一个最准确,最忠实的还原了IE 6.0的效果。底部的阴影最接近IE6.0。是千方百计绕过2.0的设置障碍才实现的,不过副作用就是楼下大家反应的扩展比较差的问题。不过即然是追求100%还原,肯定是不需要移动按钮的。推荐终极IE6.0爱好者下载。
IE 6.0 Endless Love.PNG

下载
-----------
IE 6.0.zip (101.41 KB)

IE6.0 EL的扩展比较好,只是地址栏的阴影和TW 1.3一样,和IE有点差别,不是忠实准确还原IE6.0的效果。
IE 6.0 EL.zip (101.48 KB)

评分人数

• purlin

支持哦! 相似的相当高了!!

呵呵。。 但是习惯了多功能标题条了
加上多功能标题条反倒显得有点不伦不类

能不能做个仿IE 7.0的皮肤呢? 包括托盘图标也仿

我靠,看截图仿的真像!

楼主真用心了 顶

没说的!想不顶都不行啊!

看上去很不错,模仿的太像了!
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

楼主真是幸苦了。

支持下哦。。。呵呵 模仿的好像~~~8过偶还是喜欢新的东西~~~

试了一下,在非多功能标题条模式下显示很难看,存在BUG。
我的BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhjing

地址栏、搜索栏不能与工具条放在一行上,不然的话显示有bug,这样造成浏览空间太小

我太佩服楼主了 楼主太有才了 ...
膜拜...
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧