返回列表 发帖

我不得不说 zhouyonglijun   大邪恶...........匿了...........

原帖由 caten 于 2006-4-8 11:44 AM 发表
我不得不说 zhouyonglijun   大邪恶...........匿了...........

我怎么了?我不明白!
theworld,我一直用她,就是好嘛!

原帖由 zhouyonglijun 于 2006-4-8 12:59 发表

我怎么了?我不明白!

我明白,别介意无他意,就是说你挖坟,把很老的帖子挖出来,

挖坟最近流行啊。呵呵
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

GoSurf?
没有用过啊
看看

原帖由 zhouyonglijun 于 2006-4-8 12:59 PM 发表

我怎么了?我不明白!

无恶意的,纯粹是为了添加点气氛而已。
我也是经常被他们欺负的,而且还是群攻,555555

被群攻才有成就感嘛~~~~~我们成全你而已~~~

对待古玩,群起而浇水之是不对的...

原帖由 亡灵法师 于 2005-11-12 09:01 PM 发表

哥们儿就别抱怨了,看看我的

P733,64M,G400,PCI128。

勉勉强强能上网,看电影,偶尔开个QQ~~~~~~~~~~~

高低配呀~

C466,320M~
平时都是同时开30个窗口~
然后QQ,听歌,同时玩星际家园~

希望TheWorld加上标签条"中键刷新"功能,和保存网页中的图片功能,TheWorld中键最小化功能很好用
希望尽量把鼠标三键功能发挥,可以尽量少用左手

“化外愚民”大哥,太强了,I服了U。

浏览器还是TW习惯!
对了,酷极输入法好用么?我在用紫光华宇5.0