返回列表 发帖

[BUG反馈] 由老板键引起的一系列问题……

stongxue(48813578) 00:26:04
晕,启用老板键,中键隐藏TW后怎么才能恢复?
stongxue(48813578) 00:26:20
有没有哪位大大给支个招啊,谢谢啊
stongxue(48813578) 00:27:56
貌似是个BUG啊
stongxue(48813578) 00:28:15
在论坛搜索了下,也没有其他办法
stongxue(48813578) 00:28:30
只能强行结束进程了……
stongxue(48813578) 00:32:24
晕!第二个bug
stongxue(48813578) 00:32:55
在启用老板键的并隐藏的情况下,可以同时运行两个TW,但我明明设置只运行一个TW进程的
stongxue(48813578) 00:34:22
运行第二个TW,重新设置了老板键,但是对之前已经隐藏的那个无效……
stongxue(48813578) 00:36:33
问题又来了,运行了第二个TW后,我再结束第一个TW的进程,这下好,第一个TW刚才浏览的网页全没了(起始页被第二个TW进程清空了)

补充一点:我认为问题集中在2点:
1、中键隐藏TW后必须考虑到如何恢复TW,应该设置一个TW的默认老板键,并在中键隐藏的选项旁注明
2、在用户只允许运行一个TW的前提下,即便隐藏一个TW,也不应该允许另外一个TW运行

在补充一个问题:设置了中键隐藏浏览器后,我设置的中键新页面打开链接、中键弹出标签右键菜单等全部无效了,这一点应该在选项中说明。

悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

默认老板键是Ctrl+Q.
为了保护隐私所以允许隐藏后可以再打开一个TheWorld. (这点很人性化, 没必要改, 呵呵~)

原帖由 呦児咿 于 2008-4-5 09:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
默认老板键是Ctrl+Q.
为了保护隐私所以允许隐藏后可以再打开一个TheWorld. (这点很人性化, 没必要改, 呵呵~)

ctrl+q和很多软件都是冲突的,人性化的做法导致一系列问题,那这个人性化可能还有待研究
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。