返回列表 发帖

[改进建议] TheWorld全屏时显示......

现在是宽屏世纪,在高清的液晶宽屏下全屏浏览网页,会有不同一般的浏览体验。

按下F11,TheWorld全屏时显示的感觉也不错。就是还显示标签栏(其实对标签的操作可以:F2上一个标签,F3上一个标签,F4关闭当前标签)和状态栏。

其实,不如做个“全屏时显示”的勾选项,允许用户自定义全屏方式(具体如下图所示:)

这样一来,用户就可以自行安排TheWorld全屏时希望显示和不显示的各个栏。

如果全部都不选的话,就是全屏时什么都不显示,只显示整个页面。

其实全屏时什么都不显示,只显示一个页面,那是一种很恢宏的感觉!!!
真希望TheWorld开发组可以接受我的这个自定义全屏方式的建议。

TheWorld自定义全屏方式的“全屏时显示”的勾选项,具体如下图所示:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我现在和全屏差不多了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

支持楼主,很不错的建议。
就我所知,现在可以象这样自定义全屏显示方式的浏览器应该没有吧。
对于TW来说,如果可以实现的话,也是一种改善用户体验的创新尝试。
完全可以直接集成到设置页面里去。

再次顶起,希望开发组人员可以看到。

全屏后!右键可以进行选择

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

原帖由 nov.six 于 2008-2-19 20:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
全屏后!右键可以进行选择

谢谢,我也是昨晚才知道!

其实这个功能早在其他浏览器中实现,绿色浏览器应该很常见,
麒麟安全浏览器不知道大家有没有听说过如果有兴趣去看一下就知道了,
具体地址我就不说了,百度一下到处都是,也避免我做广告之嫌。
估计楼主也是在那些浏览器里看到的创意把~呵呵 因为截图一模一样额。。。

话说回来,这个功能还是满人性化的,推荐TW把这个功能收入囊中啊~~呵呵

我晕,楼上这个浏览器的选项几乎和GB的一模一样   这抄的也太不要脸了吧

TW里,在全屏时可以自己设置显示哪些项目.这样应该就够用了吧?

原帖由 Markit 于 2008-3-18 11:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我晕,楼上这个浏览器的选项几乎和GB的一模一样   这抄的也太不要脸了吧

是的~应该是GB现出来的额,呵呵~~就是这个浏览器的扩展工具收集的比较全额~

什么都有,
感觉没有用处
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

原帖由 tjmzq 于 2008-3-19 11:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

啊?啊? 再哪里设置??? 快快告诉我。

在全屏状态下设置工具栏即可