返回列表 发帖

[改进建议] 【内幕】世界之窗,就快有〖在线收藏〗了!!!

原帖由 janius 于 2008-1-26 13:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我用过很多浏览器,GreenBrowser、遨游、世界之窗、FireFox、Opera、
感觉好用的就是那么几款:世界之窗、GreenBrowser、遨游。

实话说,浏览体验最好的就是世界之窗,而最人性化的是GreenBrowser,和用户最紧密结合的是遨游。

我喜欢世界之窗的浏览体验,界面简洁干净,快捷方便。不过,我也希望世界之窗可以考虑借鉴一下GreenBrowser和遨游的优点。

GreenBrowser的人性化体现在:拖曳同一网址的自动检测(检测到这一网址已打开则自动切换到该标签)、对页面媒体文件(图片、Flash、框架)的管理(Ctrl+右键弹出操作菜单)

遨游的和用户紧密结合:可采用账号登陆账号用户的浏览器设置、代理设置、收藏夹、RSS订阅等实现在线收藏在线收藏的管理操作完全在侧边栏实现(侧边栏可收可放,太好用了)。

希望世界之窗可以“师夷长技以制夷”。

谢谢2楼的靖哥哥版主给我带来的好消息!

就是不知道那账号登陆的是用email地址注册的?还是直接就是我们的论坛账号?
我觉得还是用email地址注册的账号比较好一些。丢失登陆密码的话,系统直接就发邮件到该邮箱就行了。

原帖由 cnchch 于 2008-1-30 16:11 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
把收藏夹目录放在TheWorld目录下,再打个包,存在邮箱里不就行了吗?放U 盘下也行!

就是不明白为什么要用网上收藏夹。一旦不上了网,连一些内部网页都没办法去打开。

这个也是!

发现大家其实不需要在线收藏夹,只需要在高级选项的收藏夹设置-->收藏夹路径,写入一个文件夹的名字,例如Favorites。就会自动在TheWorld的文件夹下生成收藏夹文件夹Favorites,里面放的就是收藏夹文件。

透露下,很快了
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

真的????????????
太好了!!!!!!!!!!

我可以再忍忍的,希望TheWorld2.1正式版可以让我完全抛弃遨游!
遨游动不动就假死!!!!!!!!!!!!!!

强烈支持!
本人的格言是:
从不倘混水! 能潜则潜!

已经用上了,g00gle工具条和tw结合的还挺好的。
tw要是做,就把个人设置也在线保存,否则优势不明显啊。还有,最好是官方插件形式发表。不要像mt集成在主程序里

原帖由 凤凰 于 2008-1-26 13:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
已经用上了,g00gle工具条和tw结合的还挺好的。
tw要是做,就把个人设置也在线保存,否则优势不明显啊。还有,最好是官方插件形式发表。不要像mt集成在主程序里

我认为世界之窗的在线收藏应该是类似于收藏夹的那种。

其实也不用作成插件,就像遨游2.0,用户在线收藏和用户设置同步功能是集成在主程序的〖编辑〗菜单里:
〖编辑〗菜单→用户数据上传下载。

只有在用户有需要的情况下,用户手动才会上传下载用户数据。

......
这个不是内幕哈,之前就一直在说在筹备了
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

支持,继续耐心等待。

最想要的在线收藏真的要出来了吗??? 我再哭

9楼的兄弟,我陪你

额,用什么账户登录要开发组来解答,稍安啦,时间不会很久了......
应用技巧和常见问题
风向吧

好兴奋~~~~~~~~~~~~