返回列表 发帖
将我的处子贴送给楼主!

高血脂(有些轻度乳糜血)有不吃药的好方法么?谢谢

回复 32# 的帖子

恩,谢谢楼主啦~我的体重常年保持不变,也不怎么运动。所以我想长得壮一点~呵呵
谢谢你哦~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

噢 这里是专家门诊啊  

太好了。咱们论坛有自己的医师了。。

回复 40# 的帖子

已经有怪兽了,再来个魔法师,骑士和商人

原帖由 包公 于 2008-1-12 16:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
将我的处子贴送给楼主!

处女啊!!好长时间没有遇到过了。

还需要了解你的年龄、性别,以及有无其他危险因素,如血糖水平、血压、激素水平、遗传情况、轻微乳糜血脂浓度是多少?有无心血管危险因子如动脉粥样硬化的情况等。血中乳糜主要含甘油三酯,其水平对于体内激素变化很敏感,而且是主要脂肪供能物质。摄入过多、内源性的脂肪动员过多、以及代谢性疾病如糖尿病、甲亢、皮质醇增多症、肾病综合症等都可能出现增多。因此寻找病因才是关键。
针对你的要求,如果没有其他方面问题,只是摄入过多的话就饮食控制喽,肥肉禁食,糖类少吃,以素食纤维及高蛋白为主,象土豆、牛肉之类少吃。然后是注意运动吧,适当增加活动量。

CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 yjhdeys 于 2008-1-12 17:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
噢 这里是专家门诊啊  

专家门诊谈不上,只要不是走方郎中,还算科班出身的哈
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 sky5 于 2008-1-12 15:48 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
请教楼主,痛风的话酸奶和仙女果也可以吃吗?仙女果就是那种很小像葡萄大小的那种番茄撒,吃起来像酸酸的,有浓郁的番茄味道

酸奶主要是发酵蛋白质,可以吃。仙女果什么东东我不知道,一般来说吟嘌呤物质比较多的主要是象豆类这样的果实类,而水果肉是可以吃的

原帖由 包公 于 2008-1-12 16:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
将我的处子贴送给楼主!

有可能是甄处女,也有可能是贾处女(马甲),只要一丝不挂,还是有纪念价值的

顶这个强帖, 以前总在天涯上看到那种专家答疑的帖子, 现在咱自己论坛也有专家答疑了, 哈哈。

hoho, 我也问个问题。 我是800度左右的近视, 一直觉得眼镜店配眼镜很不值得信任, 听说医院也可以配眼镜, 能信赖么?北京有啥推荐的不?当然, 价格, e。。。。。
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

医院配镜比眼镜店更不靠谱   相信我 -  -

我也是散光+近视,小时候在医院配,那个态度啊,再说价钱也贵,

后来我都找比较出名的店铺去配,我这边很多香港佬来开的眼镜店,连隐形眼镜也能配散光的,太强了

后来才知道他也是下订单到新加坡去配的,哎……那个机票的钱也是羊毛出在羊身上

隐形眼镜是艾爵的,在最下面有一点,佩戴的时候朝下,这样就解决了屈光度和眼轴的问题