返回列表 发帖

[BUG反馈] [已解决]关于收藏栏收藏按钮消失的问题[有图]

1     (高级)选项---》收藏夹设置中
+
在收藏栏上显示添加收藏按钮
+在收藏栏上不显示图标以节省显示空间

同时启动(选中)这两项,在收藏栏上没有了图标的同时,收藏按钮的图标(就是一本书打开状的那个)也没了,确切的说功能还在,当鼠标移动到原来的大概的位置时(箭头所指),可以收藏。

2 另外闲话一句:当状态栏的静音图标是禁止时,打开查看--》页面元素---》播放页面声音前面 却有对号,我认为是矛盾的,不知有人提过没

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

是有这个问题,帮顶一下

2.这个是因为两种静音方式不一样  我倒是建议把原来菜单上的那个去掉  反正没什么用

楼主什么版本,2这个很久很久以前就和状态栏图标同步了呀?

你在帮助关于中看一下你的版本号,并且请说一下你的IE和Windows版本号,谢谢

对了,关于1
确实是不小心弄出来的bug,但我个人认为这个小bug挺好的,刚好可以应急

版本说明:
TW 2.1 CTP2
IE6
WINXPSP2      

状况测试:
http://www.ddhealth.cn/l78z/fly. ... 4%ea11%d4%c25%c8%d5
刚才在没有重启的状态下 试了一个这个网页(普通的音频)
   1 只有状态栏喇叭图标为禁止时才不响,而菜单中去掉对号没用
   2 在不响的情况下,页面内嵌的音乐播放器中文件始终在下载,只是不播放声音了

附注:
我每次升级,只是下载一个主文件exe。其他的不改变,我只有两个插件RSSView,ToggleCustomStyle(变网页底色)

原帖由 phoenix 于 2008-1-7 17:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
对了,关于1
确实是不小心弄出来的bug,但我个人认为这个小bug挺好的,刚好可以应急

(*^__^*) 其实我个人觉得要是把收藏的按钮弄出来也挺漂亮的,不然只有老手才知道这还有个隐藏按钮(倒是像打游戏的隐藏关卡啊,哈哈)

第一个对啊,你设置了在收藏栏上不显示图标以节省显示空间,这时图标就隐藏了,节省了显示空间。

第二个也正常的。我静音了,菜单上没有小勾的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看来我是个例了,不过我确实有,上图(不同状态,全都相反)

传一个我的配置文件给你,试一下,是不是这个问题

原帖由 凉开水 于 2008-1-7 18:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
传一个我的配置文件给你,试一下,是不是这个问题

更换ini ,  重启TW, 可惜还是那样。3Q

可能是配置文件造成的,把配置文件删除试试