返回列表 发帖

2007论坛之星评选自荐/推荐贴

请参与论坛之星评选的朋友,在这里跟帖
2007年,为了帮助别人,为了世界之窗,您辛苦了,请不要扭捏,不要犹豫,只要你在这里帮助过别人,请热心参与论坛之星选拔
您可以自荐,也可以推荐别的帮助过您的朋友

所有在这里跟帖的人将被列入论坛之星候选人名单

跟帖请一定要有如下内容
论坛ID
推荐/自荐理由

——

候选人名单(已更新到47楼,请勿重复推荐):

lylovezys(推荐)
yjhdeys(自荐)
东暴(自荐)
呦児咿(自荐)
那巴尔(推荐)
八万(自荐)
vicandy(推荐)
evilcat(自荐)
清风皓月苔茵展(推荐)
神游(自荐)
审美疲劳(推荐)
viewer(推荐)
沉沉暮霭(推荐)
耶利米(自荐)
bbylw(自荐)
tinham(自荐)
废墟一角(推荐)
yjwgi(自荐)
uulele(自荐)
wany(推荐)
木草圆(推荐)
caten(推荐)
rebirth(推荐)
zhchgao(自荐)
艾艾(推荐)
土匪(自荐)
上善欢(推荐)

抢个沙发~

我推荐lylovezys,uid:60122
理由:他帮助大家寻找破解软件,提供了很大的帮助,感谢!

只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

用户组: 白金会员
注册日期:2007-7-15

我是自我推荐自己  我个人觉得自己有如下理由成为明星

1 .痴心不改的对TW的持续的支持力度。
2.矢志不渝的讨论问题以及参与问题的讨论态度。
3.明智有礼节的退出版主一职
4.用积极的心态来时刻注目着TW的发展.
5.也为后续对TW的进程发展,保持一份清纯的感恩和期待!

此致  2007-12-25

推荐自己!
ID:东暴
理由:
1)老大都说版主不能参加,这样我们作为普通会员机会就大点,要不是版主或管理员一定是他们,他们比我们普通会员付出不知多少倍!!
2)老大说不要犹豫,既然心动了,学下别人做自己头一回自荐.
3)我从注册论坛这么久,天天都上来,而且极多时候是长时间跑过每个区。
4)自从认识TW这么久,看到有机会增加TW用户都不会放过,虽然用户量不是很大,但是从这用户量不大,他们也会延续我那个方法,TW用户也就随着增多。
5)每次帮助其它会员解决一些很普通的问题,自己的心是非常之甜的!高级问题自己就没能为力了,因为自己专业知识不够。
6)平时看论坛会员反馈的bug或自己用过出现的bug,又或者是建议都会反馈给开发组,虽然不多。
7)作为TW用户一分子,就以他为荣!!!这才是我最大荣幸!

PS:1)人生第一次自荐,在打这些字,手都有抖。毕竟自己做第一次尝试,自己真正体会到此时此刻的感受是怎么样。
2)老大每次出手都这么重了,可以看出对评选的重视和对用户一种信任和爱!
3)不管结果是怎么样!我都非常之高兴,毕竟自己曾经尝试过。这个活动非常之有意义,而每一个普通会员都是平等的,每一个会员的热情是非常之巨大的,如:八万  朋友就为UID80000来注册,而等了一个晚上!足以看得出世界之窗浏览器前途是多么无量!

嘿嘿~ 我也想推荐自己啊~

我的ID: 呦児咿
理由嘛:
1: 支持TheWorld当然是不用说的
2: 经常帮TheWorld找出一些细节方面的问题和BUG
3: 每个新版必定下载试用, 然后适当的反馈
4: 帮助过一些新会员解答关于输入法, 还有一些TheWorld的功能的问题
5: 对于TheWorld新修改的功能或新加入的功能, 都会参与热烈的讨论
6: 一如既往的支持TheWorld

不知道以上算不算入选理由啊... 呵呵~

那巴尔
活跃的顶级会员

晕,怎么都成了自我推荐的帖子啦?
咱也随俗一下:强烈推荐八万
新注册嘛,理由不多,不过好理由一条足矣, 自己一下先:
  ID好,好ID,准备跟随世界之窗一道盛名天下

PS:嘿嘿,貌似2008之星更有希望一些吧

名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷

哎..还真得推荐一个人呢..
论坛ID:vicandy
推荐理由:
说实话,这是我在水区遇到的最活跃的用户了,只能这么说啦。在其他几个板块也经常能看到他的身影,最神奇的是在我们两个同时到达黄金会员的时候,短短几天之后,他又一跃成了白金会员。并且在水区的帖子质量都很高啊。。。hoho。
另外一点:
说起推荐,我想推荐任何一个去过水区的人,因为是他们让我在这个论坛上持续着走了下去,要感谢他们中的每一个人,虽然有很多并没有怎么交流,但是还是深深的影响了我。我觉得喜欢TW不仅仅是一种热情,而完全是一种亲情。当然,也要感谢其他几个板块的人,名字我就不一一列举了,我会记住你们的,永远。
anywhere anytime anyone anything just you

掺和一下

论坛ID:evilcat

自荐理由:

1.虽然在线时间还没有突破1K小时,但对TW的关注已超过对一款软件的感情。
2.自己感觉水贴少,多数是讨论问题。
3.反映的BUG不多,但也算尽到一个TW用户的小义务了。
4.虽然能力有限,但还是很乐于帮助新的用户。予人玫瑰 手有余香,何乐而不为呢?

没了.........
==================
推荐
ID:审美疲劳
ID:那巴尔

一个让论坛的气氛很欢快的帅哥,一个是无所不在无时不在的超人.

能不能推荐多人啊

清风皓月苔茵展 (UID6641)
因为我常去的区常见,很活跃所以推荐

那巴尔 (UID3365)
理由是这种令人望尘莫及的发贴量很令人震撼,说明对活跃论坛气氛做出了突出贡献

最后是脸皮很厚的自我推荐
神游(UID: 9011)
理由:作为一个热情的路人甲为推广TW作出过特别贡献,曾将碰过的机子浏览器都换成TW
(旁白兄:没别的就是没事闲得想上个榜嘿嘿)

如果只能单选请只留第一位,有数量限制的话麻烦在推荐名单中从下往上剔除,依照惯例感谢CCTV给我这次发言机会,感谢...

恩,恩~~~
自荐~  ID:废墟一角 (老大~·不要看不到啊~~
理由:我是喜欢帮助人的

推荐:
审美疲劳
那巴尔
viewer
理由:他们能灌水

排除:
某两种动物

推荐: 那巴尔 (UID3365)
------行到山穷处,坐看云起时!------