返回列表 发帖

[求助]标准按钮和地址栏不对位~

试过很多皮肤都不能解决,换回原始XP VS问题依旧?还是标准按钮的图标和地址栏不对位,谁有这样的情况?

PS:我在朋友家试过也一样~

用原始的UNXTHEME.DLL文件看看~~不用破解过THEME的系统试试

Originally posted by caten at 2005-10-11 08:20 PM:
用原始的UNXTHEME.DLL文件看看~~不用破解过THEME的系统试试

这个应该没关系吧?
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

Originally posted by caten at 2005-10-11 08:20 PM:

试过了```我朋友家里就是用原始XP的VS,没装任何与主题皮肤的相关的程序文件和没破解过UXTheme.dll。

那不知道原因了   在我的理解范围内 只有同了别的VS了才会出现这个情况

楼主的地址栏好像删除了地址2字啊,修改了主程序吧?如果是试着换回未修改版本看看,可能是修改导致的。

Originally posted by 地狱使者 at 2005-10-12 08:52 AM:
楼主的地址栏好像删除了地址2字啊,修改了主程序吧?如果是试着换回未修改版本看看,可能是修改导致的。

浏览器精灵里有去掉"地址"2个字的选项你不知道???而且我的也没动过程序~

偶也有这个问题,Windows 2003 SP1、Windows XP SP2下都有,关闭主题服务后问题解决,其他软件也没问题,另外,在使用某些VS主题时也没问题,而有问题的主题在偶朋友机上也没问题,很奇怪。

[ Last edited by linser on 2005-10-12 at 05:15 PM ]

再重新下一个窗

哈哈,终于让我找到这个帖子了,找得我好辛苦!!!
    我这两天也发现同样的问题了。在家里WIN2003下,用破解的UNXTHEME.DLL,发现地址栏与按钮不在一水平线上,和楼主不同的是我的按钮比地址栏要稍稍往下移了点。

测试多次总结规律:不管是用破解还是没有破解的UNXTHEME.DLL,只要启用WINDOWS的主题(包括xp主题、其它第三方主题),按钮就不能和地址栏对齐;而使用WINDOWS经典主题(就是2000的那种光秃秃的界面),按钮和地址栏就可以正常对齐。(不管tw用什么皮肤都一样,包括不用皮肤)
    以上均在家里、办公室两台电脑的WIN2003上分别做的测试,tw版本:1.30

问题没有得到解决,希望找到解决方法的人能将方法公布出来,谢谢。

对此贴我也有印象的。三月说的情况刚才试了,好像我这里不是这样的。

前些时候想不过,把所有工具栏都放在了一条,居然始终不能对齐,当时有一个帖子中有能很好显示的附图,联想到此贴又不想搜,心想必定是自己不会而已,于是后来把系统主题由经典变成XP样式,果然行了。
(限于我发的长篇阅者回者甚少^_^,心冷了当时就没想发贴,55555)

今日试了试,在未改动各工具栏位置的情况下,却始终无法再现,真是莫名之极。
(其实测试问题很累,暂时恭候楼下算了,嘻嘻)

附上现在的界面图:

我这里一直对不齐   时间长了  习惯了..................