返回列表 发帖

[改进建议] 刚从傲游那边“叛逃”过来,提两个建议!

傲游假死气得我要砸电脑,怕自己真砸了。呵呵,换TW了,用过2.0.6.1和2.0.6.5,现在用TW 2.1 CTP

1:希望添加“关闭本页面左侧(右侧)所有页面”,“关闭其他页面”的功能,这是傲游里的,个人觉得很好用。希望能在下个版本中见到。

2:总喜欢“始终在新窗口中打开链接”,TW也有这个功能,但好像在百度或者我最常用的VERYCD中,执行搜索命令时,不能在新窗口中打开搜索结果页面。不知道为什么!

其他都挺好,继续支持TW。

只是用的时间短些,很多功能没有弄明白,问一下而已。
提个问题,你知道并且愿意就回答,不愿意或者不知道的看看就算了。
至于什么话都往外吐吗?
傲游给我多少钱一个月让我做卧底了?

就说是从傲游转来的,是真的发现TW不错,以前也用过1.x版的,很多功能不习惯就没有用下去。
谁想什么优惠了?都是免费软件,大家觉得好就用了。
TW和傲游的作者们辛苦写的很好的软件,造福广大网友。又不是拿来让我们争个你死我活的。

******************************************************************************************
不是生几位的气,只是网上盛传各个软件的“卧底”恶行,对此深恶痛绝,
也对被认为成“卧底”深表遗憾。
如果各位是幽默
下回记得幽默完了加个表情或者“呵呵”、“哈哈”之类的,
就不会误会了!!!
祝大家上网开心!!

1~标签右键有啊
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

呵呵,发现了。
原来自己从来没有在标签上点过右键啊
惭愧中。
谢谢!!!!!!!!!!!!

Ctrl+Alt+W     关闭其他标签
鼠标手术中也可以设置
在标签上点击右键可以选择关闭左侧、右侧所有标签
设置了右键关闭标签的,可以在标签栏空白处点击右键
移动到标签上实现右键功能
百度搜索的问题是站点页面设置为当前页打开搜索结果
可以使用鼠标左键拖拽功能实现新窗口搜索
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

楼主说的第2个,有待考证,稍安
这里是永远的家 :)

即使说由 MT 转来也没优惠的
如果愿意回答楼主的问题,非常感谢您,不相关的话请不要说。
by:靖

晕,楼主咋一下就暴露了,明明是让你来做卧底。
唉,看来还要再培训一个才行。
扣分警告一次

评分人数

如果你爱一个人就让他用Maxthon!
如果你恨一个人也让他用Maxthon!
系统:Windows7 专业版
浏览器:IE8.0+Maxthon 2.5.12.4532
Opera10.54.3386

原帖由 AY 于 2007-11-19 17:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
即使说由 MT 转来也没优惠的

就是!一般叛徒是没好下场的。
再发现你如此恶意发言封掉id

评分人数

页面查找不爽

Ctrl+F 还是下面出现搜索框,强烈要求恢复IE 的查找框

只是用的时间短些,很多功能没有弄明白,问一下而已。
提个问题,你知道并且愿意就回答,不愿意或者不知道的看看就算了。
至于什么话都往外吐吗?
傲游给我多少钱一个月让我做卧底了?
就说是从傲游转来的,是真的发现TW不错,以前也用过1.x版的,很多功能不习惯就没有用下去。谁想什么优惠了?都是免费软件,大家觉得好就用了。真不明白现在怎么这么多无聊的人!
还有,喜欢乱猜和骂人的去水区,别在这里糟蹋网络资源!!!

原帖由 13131 于 2007-11-19 17:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
晕,楼主咋一下就暴露了,明明是让你来做卧底。
唉,看来还要再培训一个才行。
原帖由 aannggeell 于 2007-11-19 17:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是!一般叛徒是没好下场的。

用户有选择自己喜爱软件的自由
请二位注意自己的言辞
我以个人身份对你们这样的行为表示遗憾
请尊重自己,更请尊重他人
楼主对于tw的应用上是新人,
新人发帖求助被如此言语相对很让人不堪的。
况且结合上下文看看这个帖
连续三个人在对楼主冷嘲热讽
并且在事实上已经造成了楼主对于tw论坛的误解
并引发了不快
进而会给其它用户造成一种tw论坛对于新用户的态度冷漠且嘲讽的印象
所以使用扣分警告这个管理手段。
ps:对楼主表示歉意,因为我们的管理不到位给您带来不快
以后不会在出现这样的事情了。

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

搞不好人家是在幽默。