返回列表 发帖

希望增加标签删除收藏夹链接的功能

希望1.X版能增加在标签上面右键可以删除本链接在收藏夹中的链接的功能

很多时候,我们的收藏夹已经很庞大,很拥挤,有时点开了一个链接,可是发现已经是不需要的链接了,如果再返回收藏夹用整理的功能去删除,很麻烦、并且重新找到这个链接也很吃力,希望能增加在标签上可以直接把不需要的链接从收藏夹中删除的功能

这个功能应该是很实用的,到目前为止,好像没有那个浏览器有这个功能,希望TW可以改进一下

原来TW的官网是个摆设而已……公司管理人员都不来看的啊……

侧边栏和那个收藏夹的按钮都能如此。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-11-1 08:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
侧边栏和那个收藏夹的按钮都能如此。

版主说的就是那个整理收藏夹吧?这个我当然知道了,微软的IE从一开始就有了
我想说的是:能不能通过在标签上的动作来直接删除收藏夹中的链接。很多时候我们开了链接后发现不对,那么还要重新回到收藏夹去找链接然后删除,那样太麻烦了;如果能在标签上删除,那就方便的多了。

比如我们打开了一个链接,发现不对,并且这个链接应该清理掉,那么我们就在标签上进行操作,直接把收藏夹中的链接地址删除掉,然后再关闭这个标签,就万事OK

版主,好好的看看我的表述再回答好吗?是不是我说的太乱,你不能理解

版主,你说的那个是整理收藏夹,是需要专门化时间来整理的,这个功能好像所有的浏览器都有(我还没有发现那个浏览器没有这个功能),而我说的是随性、随意的整理,在平时的浏览过程中就完成收藏夹的整理,使之变得更符合我们自己使用的习惯和更符合我们的链接内容。

原帖由 XOTOO 于 2007-11-1 01:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
原来TW的官网是个摆设而已……公司管理人员都不来看的啊……

何必激将法,您的建议不错,确实能减少一定的查询时间。
这里是永远的家 :)

原帖由 duckZCX 于 2007-11-2 19:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

何必激将法,您的建议不错,确实能减少一定的查询时间。

真的建议你们能考虑我的建议,把这个功能加入的1.X版的TW中去(2.X就算了吧,那个我试用过,我只能说很差,我都想不明白你们的1.X明明已经够人性化了,为什么还要开发那个极端不方便、不人性化的2.X,有马桶、飞狐等那么多软件竞争,使用你们的2.X上网,操作之麻烦简直就是一场噩梦。当然,那是你们开发思路的问题,我们这些普通用户的意见你们是看不到的)

这个甚至可以作为一个宣传的卖点,因为这个功能实在是很方便和很实用;并且就我试用过的什么马桶、飞狐、OF等等全部都没有这个功能,希望你们能早一步实现,造福我们这些普通用户。

那是你的看法,不要动不动就拿普通大众用户来压开发组。

我个人就觉得没什么必要,拿那点时间来找那个删除按钮,我还不如自己去收藏夹呢。收藏夹是干嘛的,不就是自己喜欢的东西么。

右键菜单吧,选项越干净越好,放在其他地方吧,还不如去收藏夹捣腾呢。
要说的完了,闪咯

我个人觉得没有必要,既然你已经点击链接了,那么在收藏栏里的链接就有了已点击的痕迹,链接颜色已经变了,查找并不费事,如果是以这种方式进行查找,那么没有必要,所以说此举并未有什么方便的地方吧,反而感觉是重复劳动
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

原帖由 zhangliang231 于 2007-11-2 19:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我个人觉得没有必要,既然你已经点击链接了,那么在收藏栏里的链接就有了已点击的痕迹,链接颜色已经变了,查找并不费事,如果是以这种方式进行查找,那么没有必要,所以说此举并未有什么方便的地方吧,反而感觉 ...

我说的那个怎么算是重复劳动,我觉得点击链接后发现错了,然后再回去删除才是重复劳动。按的我建议,一看错了,直接就删除了,那么下次也不会再出现这个错误的链接

至于版主你说的在收藏栏里的链接就有了已点击的痕迹,链接颜色已经变了我觉得不能成为理由,并且很多时候,也不能很准确的找到这个所谓变色的链接,更何况很多时候点击后链接并没有变色,好像你们的TW就没有变色吧!

版主,有不敬之处,万望见谅……

当然不是你理解的那个ie原本的。
如侧边栏的——
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505