返回列表 发帖

[改进建议] 建议更改TW内建网页文件图标(请版主来看)

把IE程序换用TW,将TW2名改成IEXPLORE.EXE后替换掉IE当作默认浏览器使用,网页文件(.html文件)的图标都变成了一个很模糊的图标,很难看......
请问能否把TW内建图标改一下,换成IE原来默认的也不错。
(这个TW内建的网页文件图标真的很模糊,很难看,起初我还以为是中毒导致,结果找了几个工具修复,结果给修复成了DOS程序图标样子,还导致TW等除IE外的浏览器都不能用了,只好重装系统)
图标如下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

有必要吗
TW就有选择项,可以做默认浏览器的
你这么折腾,不出错才见鬼

将TW2名改成IEXPLORE.EXE后替换掉IE当作默认浏览器使用

楼主太有才了,我服了

原帖由 killmesoftly 于 2007-9-29 00:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有必要吗

就是说...我就说我怎么不象你那样....

原帖由 killmesoftly 于 2007-9-29 00:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
有必要吗

楼主是雷王星第一号卫星上的人

————————————————————————————————————
本来以为这样的稀有人种不会才出现了  现在在知道大千世界无奇不有  

楼主您是最强的 !

自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

TW的默认网页图标是与系统一致的,就是说系统中网页类文件关联图标是什么,TW中就是什么,即使设置TW为默认TW也不会改变这些图标的显示,当然TW皮肤可以定制这些图标。

因为系统中的网页类文件默认关联是IE的图标,因此楼主这样做之后这些图标就找不到宿主了,但系统中的网页类文件关联并未改变且TW主程序中也含有图标,如是系统就将“假”IE的图标显示出来了,楼主截图中的图标正好序号也是第二个。

所以楼主的问题并非与TW相关,至于后续修复等等操作导致重装系统应该是修复不当所致。

恩,明白A版的解释~~~
...............
用TW替换掉IE其实是要用一个软件的需要,那个软件只默认打开IE,所以就试着把TW改成IE名替换掉IE~~~

回复 #8 ttrry111 的帖子

这想法相当不错啊。

谢谢A版,明白了......

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们