返回列表 发帖

文学 被埋葬的爱有多深-----专给艾艾读

[mp3]http://www.zhushu.com/zwjx/zhuanye/mp3/02.mp3[/mp3]

选个合适的地方,然后埋葬。

——璃。

我要埋葬对她的爱,我要放弃她。

再一次,从你口中获悉这样一句话。

我居然没有再去追查它的真实性有多少。

或者这只是你的一句自我安慰的话句。

没必要追究,也没必要怀疑,毕竟那只是某人用来慰藉败落的爱情而又发出的。

爱一个人,若然可以轻易的说出放弃,那么爱情的存在价值真的值得去怀疑。

如果爱情就像你所说的不堪一击,那么还有谁会不顾一切。

爱太深了,自成伤。

这句话你我都曾深切的体会过,为何此时的你就不了解呢。

记得那样的一个午后,你跑来告诉我,你有了属于自己的幸福了。

然后露出了幸福而自信的笑容。你说,我会很幸福的。

那时,我还来不及说句什么,你的幸福就洋溢了整个空间。

我以为,你会如此幸福下去,一直。

很多的时候,我总是扮演着哆嗦的角色。

提醒你,注意照顾自己,注意她的感受,别太固执。

然后不停不断的对你重复:请你一定要比我幸福。

你幸福的时候,就是我埋葬爱情的时候。

我说,请别再来估量,我对你的爱到底有多深。

我给予你的爱早已收回,那怕只是借口,那也请你相信已经补埋葬。

被埋葬的爱到底有多深,哪怕我自己也很难说清。

也许有这么的一天,这些爱会泛滥成河,破土而出,重新溢满你的眼睑。

那请你相信,绝不是现在。

那些被埋葬的爱已经尘封太久,此时它需要一个新的主人来清理。

不一定要开启,却是最具耐性的新主人。

人,为什么总在痛失后才说一些无补于事的话呢。

既然无法补救,那就让它错过吧。

不一定要适合,也不一定要理由。

因为时间是残酷的,不留人,不留梦。

我们都别折轰了,好好的站起来。

重新找对方向,你继续你的幸福。我继续我的寻觅。

也许有天我们会不期而遇,并含笑的告诉对方,这些年我很幸福。

这样很好。

别告诉我,你有多么的疼痛,有多么的不舍。

这些已经不再属于我,我只想记得你的好。

也许某天清晨,我会跑到你的面前告诉你:呦,我想你了!

这样多好。可以突然的牵挂。

努力吧,为了你的幸福。

前进吧,为了你的明天。

我会继续一个人行走,直到哪天真的幸福起来了,我会告诉你的。

请不要再去翻查那些被埋葬的爱,你知道我们都承载不起。

请选择安静的远离,这样我们都会过得好一点。

别再给自己借口,那些借口只会成为爱情的附属品,没有实质的意义。

给爱情找的借口只会成为我们遍体鳞伤的利器。

太痛,太累。也太伤了。

好好的向明天出发,我们都会有一个属于自己的未来。

毕竟我们已经离当初的地方太远了,远到你我都不能触及。

那些曾经不可能会成为你今天爱情落败的救赎者。

曾经有多爱你,在事过境迁的今天,已经不可能再被掘出。

只是相告诉你:

被埋葬的爱有多深,相信有天你会知道的。

错过了谁,错过了你。

爱过了谁,曾爱过你。

忘记了谁,忘不了你。

仅此,与爱情已无关。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落

“也许某天清晨,我会跑到你的面前告诉你:呦,我想你了!”

每次看到这句话我就想笑!
昨天还看到我家小猪说:“哟喂~~~”
身若浮云心若风

原帖由 Eillitrena 于 2007-9-26 19:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
“也许某天清晨,我会跑到你的面前告诉你:呦,我想你了!”

每次看到这句话我就想笑!
昨天还看到我家小猪说:“哟喂~~~”

我指的是我心中的那个

不是你家的小猪
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落

嗯嗯……
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
身若浮云心若风

顶,此文甚好,故无法给予更深刻的点评,一个子,好~~~~~
NICE!!!!!
穷人的经历,无尽的财富........

哎,往日回首~~啊啊

阿姨倒是启发了一下我-等工作不忙的话,我是不是也考虑养只小猫捏?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

怎么又是这首歌啊??晕。
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 审美疲劳 于 2007-9-27 00:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
阿姨倒是启发了一下我-等工作不忙的话,我是不是也考虑养只小猫捏?

可以边工作边养的,我养了三种动物,实在是都喜欢得不得了,否则就可以 考虑送一只给你了……嗯,我也养了一只猫……
身若浮云心若风

原帖由 寄托天下 于 2007-9-27 08:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
怎么又是这首歌啊??晕。

嘿嘿,原本艾艾喜欢.改了.

弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落

不是……
身若浮云心若风

原帖由 Eillitrena 于 2007-9-27 11:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不是……

嗯.
我错了
弓鞋绣菊朝朝踏露蕊未开

圆扇画梅日日摇风花不落