返回列表 发帖

[新参赛] 极光

比较中庸的一款皮。。。素材&参照主要源自 WMP11 部分来自 vista。

不知不觉已经做了4个皮。这是最后一个了。希望大家支持,也感谢大家对我前三个皮的支持。

特别鸣谢raku 姐给画的那个刷子。

----------------------------------------------------------------------------

预览:

----------------------------------------------------------------------------

最新下载:

Aurora v1.1.zip (260.38 KB)

V1.1变化:

1、根据 raku 建议,状态栏把手、进度条,标签栏进度按钮,自己重新绘制(旧的是“东拼西凑”别的皮肤的)。

2、根据 那巴尔 建议,侧边栏按钮去掉了那个钢笔(看起来像锯齿),优化了状态栏图标,调整了历史小箭头。

3、根据 raku 建议,重新用 IconXP 生成了32位带a通道的 “e”图标(旧的是 DOS 命令生成16位图标,有锯齿)。

-------------------------------------------------------------------

希望大家支持偶的其他作品:

[新参赛]  宫殿

[新参赛]  WINRAR for TheWorld

[新参赛]  烧烤

[新参赛]  极光 new

呵呵,你的烧烤真是声名大振啊

原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 00:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,你的烧烤真是声名大振啊

呵呵,那是恶搞。。。

这款图标很漂亮啊,希望有个窄图标栏的,毕竟不是每个朋友都有大屏幕

原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 00:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这款图标很漂亮啊,希望有个窄图标栏的,毕竟不是每个朋友都有大屏幕

上面预览图之是为了在论坛里显示才故意弄那么小,

实际安装上以后,地址栏很长的。。。。1024x768 的分辨率完全够用

如果你是 800x600 我就。。。不说什么了,呵呵

返回键占了一大块地方吧,不然按键栏可以窄一些的
图标上的光晕很漂亮啊
我挺喜欢的
很精致的一款黑皮

我说的不是地址栏了,是指上方的工具栏,因为返回键的原因,占用了不少版面

原帖由 killmesoftly 于 2007-8-10 00:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我说的不是地址栏了,是指上方的工具栏,因为返回键的原因,占用了不少版面

呵呵,,其实也没占多少,,视觉上感觉很大,
其实那个返回按钮宽是 50px 其他的是 32px ,只比常规那种多了18px。

谢谢你的支持哦

上次那个烧烤还得多多感谢你呢,给提了不少建议。

用习惯了也还可以,非常喜欢标签栏上的蓝光

感觉这是一款东拼西凑起来皮肤,还有细节处理得也不够,刷新,主页和侧边栏图标都不象Vista风格,地址栏和收藏栏的"e"图标也有锯齿。希望楼主再改进一下。

还可以哦。。

这款终于不是那么 概念 了。。