返回列表 发帖

[参赛]Maxthon2 for 世界之窗2.0 Final

作者:solar
Email:solar@live.it
QQ:40920853

Safari for 世界之窗2.0 Final
Safari for 世界之窗2.0 Final 修正版
MacOSX Tiger for 世界之窗2.0 Final
Maxthon2 for 世界之窗2.0 Final
Untitled for 世界之窗2.0 Final

由于我的疏忽,把Tab在底部的情况给忘记了,在此更新一下;另外还更新了菜单高亮背景。

BTW:老早就知道世界之窗皮肤大赛了,也很想参加,只是苦于没有空闲。这几个作品的确很仓促(基本都是在两三个小时完成的),也不知道是否符合比赛规则(怪我大意了没仔细阅读比赛规则,在这里仓促就发布了),能不能参赛没关系啦,这几个皮肤如果你喜欢的话尽管拿去用好了。。。。

Update:调整了关闭窗口、最大化窗口和最小化窗口按钮。

Maxthon2.zip (132.96 KB)

修改的挺有特色,不过没有了原版马桶的风格了倒是,呵呵,不错的皮,支持一个

做的不错。。。,目前在试用中

试试看
楼主建议看看这个
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1

个人认为,这个应该不符合参赛规则的吧
TheWorld-My world,Your world,Our world.

回复 #5 red-M 的帖子

呵呵,要不然,我早就把我的那个弄到这里了。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

个人觉得做的不行,与Max2-L.rar相差甚远

个人觉得做的不行,与Max2-L.rar相差甚远

新建 BMP 图像.JPG (15.98 KB)

截图

新建 BMP 图像.JPG

Max2-L.rar (96.61 KB)

max-l2

这个主要是参考了Maxthon有它的特点,又有自己的一点想法,Max2-L.rar看了,的确和Maxthon一模一样,那还不如直接用Maxthon拉到。。哈哈。。当然,并不是说Max2-L不好,这个皮肤也做得很棒的。。

个人感觉这个没达到参赛要求

原帖由 purlin 于 2007-7-27 09:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,要不然,我早就把我的那个弄到这里了。

是啊.校长的这个皮我老早就用了.(非常的好,不过现在用 9wis 做的 绝对灰度2 的皮肤)
可以用的话,早就可以参赛了.

校长这次比赛怎么没有做皮参赛啊.

希望你的杰作.早点拿出来.

楼主真是个高产制作者.

希望有更好的精品.

只要是好作品,用户都欢迎,再说,很多经典皮肤,都不更新了,借此机会更新一下,也是好事

PS: 标签栏处于下方,还没处理好