返回列表 发帖

[参赛] Blueness

皮肤简介:
本套皮肤在制作中以“实用”的构思想法而成,皮肤中没有加入花哨的表现手法。
皮肤中的所有图标都以点阵像素方式绘画出来,使整套皮肤在应用中清晰可见,使用中感觉一目了然。

第二款更新过程:
7月22日
1、把原来的主功能图标再次重新绘画,方式依然是点阵,最主要的是把图标的整体风格与主题合理搭配起来。
2、原有图标之间,鼠标悬停、点击等效果不统一,自己找到了几个进行了修改,使整套图标的效果统一。
3、还修改了skin.ini中的一些小错误。
4、修复标题栏在下方图标显示错误。

7月25日
1、修整部分图标的效果不统一。
2、修改skin.ini中,使框架边缘为直角,以表现整个皮肤直朗风格。

8月12日
1、标题条园角,会经常出现不整齐的差错。
2、小图标风格与整套皮肤颜色统一。
3、标题和菜单文字,在后台显示时候的颜色。
4、修改添加局部按钮及图标。

8月13日
1、转变了一下表现形式。因为原来的皮肤在不使用多功能标题条时上面的背景图和标题字的颜色会很不搭配。
我的多功能标题背景颜色比较深,而下面工具背景颜色比较浅,所以字体选色是个很头痛的问题,最后决定使用的黑色,并把多功能标题背景色调浅,两面取中,目前也只能这样解决了。
TW默认情况下不管是不是使用多功能标题条,标题字的颜色默认都是统一的,除非标题背景色和工具背景是一样的,希望其它参赛选手考虑这个问题。
2、修改的细节部门太多了,已经记不太清了,不过主要还是在各种功能使用下的一些效果的不统一,修改主要使皮肤在各种情况下都是一样的效果。
3、添加了一些之前没有修改的图标,使皮肤进一步统一风格。

4、修改了页面加载时的加载状况。
5、修改工具栏图标加阴影,使其有立体感。

这次应该算是最终版本了,大赛结束时间将近,把自己做过的两套图标一起放上来,希望大家喜欢。
以前下载本皮肤的朋友麻烦你请重新下载一次吧,因为我修改的地方比较多,名字顺序也有变化,给你带来的不便请谅解。

Blueness2.zip (129.79 KB)

Blueness1.zip (130.98 KB)

我下载来使用看看
觉得你的第一款很不错啊

楼主的皮肤体积很小,切换标签时没有拖泥带水的感觉,相当不错啊
标签条的配合很很精致,与vista的标准配色很协调
试用的感觉就是很清爽,实用的效果比抓图强,很不错
目前找到一个小小的bug
见附图

很好啊,

楼主不用多功能标题条怎么会这样啊,难道一定要用多功能标题条吗?

原帖由 killmesoftly 于 2007-7-22 22:46 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主的皮肤体积很小,切换标签时没有拖泥带水的感觉,相当不错啊
标签条的配合很很精致,与vista的标准配色很协调
试用的感觉就是很清爽,实用的效果比抓图强,很不错
目前找到一个小小的bug
见附图

你真的是很细心啊.
你所说的这个添加按钮我在Skin里没有找到相应的按钮文件,不知道怎么样添加和修改.
你知道在哪里能进行修改吗?

已找到解决方法

原帖由 wazanqq 于 2007-7-22 23:15 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主不用多功能标题条怎么会这样啊,难道一定要用多功能标题条吗?

我真是服你了,你的测试能力真是太强了,太感谢你的发现了.
只不过, 你说的这个情况我不知道怎么改!

已经做了修改,算是解决这个问题了吧。

第二版图标反而没第一版好看了,额~~~~

建议合并两个主题。

原帖由 耶利米 于 2007-7-23 08:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
建议合并两个主题。

两套图标,不知道如何选择啊!

看起来不错,支持一下!!

正八边形,很好,非常喜欢
[shadow=140,pink,3]晚枫饮霞娇欲醉[/shadow]
[glow=140,black,7]万千星光入画舫[/glow]