返回列表 发帖

淘宝交易记录

在jd闲逛的时候看见有人总结的

以下是几则淘宝上的商家交易记录。买家给了卖家差评。内容切是让人哭笑不得   

物品名称:《精美欧洲进口巧克力》
差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架
解释:打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

哈~~这够牛的要是结了婚的话,那男的不死也得残废

物品名称:《野生榛子》
差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。
解释:你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

物品名称:《益达口香糖》
差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.
解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔·桶了吧?快去找找

这个我看后笑到眼泪都流出来了。够TMD经典的了。。好心换差评。哈~  可见对MM乱献殷勤也不是什么好事`~

物品名称:水晶球
差评 [详情] :球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?  
解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

他要是放电视机上拍图片的话,那估计电视也得送了。

物品名称:镀白金项链*9元~
中评[详情] : 我女朋友的评价是“一般” 
解释:你给她买个钻戒看看!

对啊,,下次买付手拷给她好了。一定够牛。。。

物品名称:512M金士顿内存条
差评 [详情] :东西能用,只是你除了“哦”之外,能否讲回答点别的?
解释:嗯

物品名称:海难折叠靠椅
差评 [详情] : 根本不是945的板子,明明发给我的是915的,说好换货,现在又反悔,打电话也不接了,你们到底是怎么做生意的?我从来没有给过谁差评,是你逼我给差评的。真的很生气。
解释:一眼就能看出你是第一次给人差评。下次看清卖家再点差评。

整个就无妄之灾,卖家和别人交易,结果他得了差评。也许那天卖家去买个福利**什么一定能中。

物品名称:秋水伊人夏裙(最新到货)
差评 [详情] :穿上后大家都说象大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

下面这几则也够经典的。

好评 [详情] 好漂亮的DD哦,哥哥你也帅极了,还超级有耐心,会体贴人哦,很喜欢呢,有女朋友吗?2006.04.26 14:25
解释:也太直接了吧~~ 脸红中~~

好评 [详情] 东西很好,但液晶屏边上有小块地方磕破了,无大碍。2007.03.22 21:11
解释:那不是磕破吧,那是前面的摄像头。。。汗
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

口香糖那个够酷……
身若浮云心若风

各行各业都有经典的笑话,不过也是温馨的笑话,
不是冷笑话,
希望我们社会少一点冷笑话,多一些丑恶现象。

超搞笑。

幽默啊,让我们的生活充满欢乐。
好帖,顶。
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

真的很有趣。。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

真佩服哪个吃野生榛子 吃一斤都用牙咬真是可以的  太强了 它就不会取搞个榔头之类的砸啊

真开心,谢谢分享!
win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

开心 。淘宝上还有这么乐子。