返回列表 发帖

2.0.4.9版本哪里去了?

下午在办公室还看到2.0.4.9版本,现在下载页面最高版本变成2.0.4.6,并且更新日志里面的2.0.4.9的内容也不见了。
怎么这个版本出大Bug了么?怎么没有任何通知说明就撤下了?

?????撤了???楼主确定你进入的是主页?
这里是永远的家 :)

我看见是2.0.4.9呀!

原帖由 Fireflying 于 2007-6-22 23:13 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
下午在办公室还看到2.0.4.9版本,现在下载页面最高版本变成2.0.4.6,并且更新日志里面的2.0.4.9的内容也不见了。
怎么这个版本出大Bug了么?怎么没有任何通知说明就撤下了?

刚截的图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
你好,签名!

不知道你在说什么

晕~ 撞邪了?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

ctrl+f5看看吧,主页没问题的
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

刷新无数次了啊。难道电信还能缓存那么长时间?而且到其它链接点例如华军、天空看到的也都是2.0.4.6。

CTRL+F5,强制刷新~~可能是脱机浏览设置造成的缓存数据读取

这里是永远的家 :)

清除缓存后再试试
你好,签名!

原帖由 lvneng 于 2007-6-22 23:25 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
清除缓存后再试试

刚刚清空缓存了还是没用。而且家里的电脑至少一个月没有访问过世界之窗主页了,照说如果是缓存的话,也看不到2.0.4.6,并且在华军、天空等下载点看到的也是2.0.4.6。说明不是本机缓存的问题。怀疑ISP——电信出状况了。我的职业好歹也是网管,这些招数我都想到了。
这个现象太邪门了,第一次遇到。算了,找人索要吧。

问了网通线路的网友,人家看到的是2.0.4.9,我彻底昏倒!

让网通线路的网友帮我下载,然后QQ传过来,就是2.0.4.9。太邪门了!

网络闹鬼了啊 恐怖啊